SeniorenLebenshilfe in Wartenberg

Bild von Bayern

Die SeniorenLebenshilfe in Wartenberg unterstützt ältere Menschen im Alltag. Möglichst lange unabhängig und selbstständig in den eigenen vier Wänden leben - das bedeutet für viele Menschen Lebensqualität. Wir verstehen uns als Alltagsbegleiter, der Senioren individuell abgestimmte Unterstützung anbietet. Im Fokus unserer Seniorenbetreuung steht immer der Mensch als Person. Unsere individuelle Betreuung folgt nie einem standardisierten Konzept, sondern orientiert sich an den jeweiligen Bedürfnissen unseres Kunden. Die SeniorenLebenshilfe in Wartenberg unterstützt im Haushalt, begleitet zum Arzt und übernimmt Behördengänge. Ein Auto steht bei Bedarf zur Verfügung. Darüber hinaus begleiten wir "unsere" Senioren aber auch gerne bei Freizeitaktivitäten oder sind einfach Gesprächspartner, um ein bisschen zu "ratschen". Wir freuen uns auf ein persönliches Gespräch mit Ihnen und unterstützen Sie gerne.

Alle Lebenshelfer der SeniorenLebenshilfe in Bayern
Lebenshelfer in Wartenberg, Stephan Wanner

Stephan Wanner -
Lebenshelfer in Wartenberg

Der Lebenshelfer Stephan Wanner ist in Wartenberg, im oberbayerischen Landkreis Erding angesiedelt und organisiert hier auch seinen Arbeitsbereich.

Vor der Beschäftigung als Lebenshelfer absolvierte er eine Kaufmännische Ausbildung bei der Deutschen Bahn und arbeitete danach viele weitere Jahre im Kaufmännischen Bereich.
Vor einiger Zeit schloss er dann den Ausbildungskurs zum Lebenshelfer der Seniorenlebenshilfe ab und ist seit dem Frühjahr 2020 als Lebenshelfer tätig.

In seiner Freizeit beschäftigt er sich sehr gerne sportlich, draussen in der Natur beim Nordic Walking. Zudem beschäftigt er sich mit viel Begeisterung mit seinem Kater und kümmert sich zuverlässig um seinen tierischen Begleiter.
Ausserdem freut er sich Sie bald in Ihrem täglichen Leben unterstützen zu dürfen.

Es freut uns sehr Herrn Wanner als zuverlässigen Lebenshelfer in unserem Team zu haben.

Lebenshelfer Stephan Wanner jetzt kennenlernen

Informieren Sie sich jetzt über die einzelnen Leistungen der SeniorenLebenshilfe:

• Sekretärin
    Die Sekretärin für Senioren regelt und organisiert die verschiedensten Termine.
    Über die Sekretärin der SeniorenLebenshilfe >
  • Hausnotruf
    Es wird gewährleistet, dass im Notfall schnell jemand zur Stelle ist.
    Informieren Sie sich jetzt über den Hausnotruf >
  • Verhinderungspflege online beantragen
    Mit Hilfe unseres Portals können Sie den Antrag ganz schnell online stellen
    Über unser Portal zur Verhinderungspflege >>
  • Haushaltshilfe
    Als Haushälterin sind wir die helfende Hand, die Senioren im Alltag oft fehlt.
    Über Haushaltshilfe der SeniorenLebenshilfe >
  • Alltagsbegleiter
    Der Begleiter passt sich den individuellen Bedürfnissen der Senioren an.
    Über die Begleitung der SeniorenLebenshilfe >
  • Freizeitpartner für Senioren
    Freizeitpartner bauen sehr oft ein enges Vertrauensverhältnis zu den Senioren auf.
    Über Freizeitpartner der SeniorenLebenshilfe >
  • Verbund Seniorenhilfe
    Wie wir weiter helfen wenn wir nicht weiter helfen können
    Unser Partnernetzwerk >>