SeniorenLebenshilfe in Peißenberg

Bild von Bayern

Eine stetig älter werdende Gesellschaft erfordert ein Umdenken. Vielen Menschen ist es wichtig, auch im hohen Alter in ihrer vertrauten Umgebung zu leben. Die SeniorenLebenshilfe in Peißenberg bietet genau die Betreuung an, die jeder Senior individuell für sich benötigt. Unsere Seniorenbetreuung bietet unterstützende Leistungen an, damit die Selbstständigkeit eines jeden Seniors so lang wie möglich erhalten bleibt. Zu den Hilfeleistungen unserer Seniorenbetreuung gehören neben der klassischen Haushaltshilfe auch Tätigkeiten wie der tägliche Einkauf oder die Begleitung zum Arzttermin. Unsere SeniorenLebenshilfe in Peißenberg verfügt über eigene Autos, mit der die Mobilität eines jeden Betreuten unkompliziert möglich ist. Daneben hilft die Seniorenbetreuung bei sämtlichen Schreibarbeiten und Anträgen. Die SeniorenLebenshilfe in Peißenberg betreut individuell und persönlich für ein selbstbestimmtes Leben im hohen Alter.

Alle Lebenshelfer der SeniorenLebenshilfe in Bayern
Lebenshelfer in Peißenberg, Michael Otto

Michael Otto -
Lebenshelfer in Peißenberg

Der engagierte Lebenshelfer Michael Otto unterstützt ältere Menschen in Peißenberg. Herr Otto hat nach der Schule eine Ausbildung zum Werkzeugmechaniker absolviert. Danach hatte er eine langjährige Anstellung im Bereich Vertrieb und Produktion, bevor er einen kleinen Betrieb gründete. Aus verschiedenen Gründen bestand der Wunsch, sich beruflich umzuorientieren und Herr Otto entschied sich, den Ausbildungskurs zum Lebenshelfer der SeniorenLebenshilfe zu besuchen. Diesen hat er erfolgreich abgeschlossen und ist seit dem bei uns als Lebenshelfer tätig. Zu seiner liebsten Freizeitbeschäftigung gehört es, Autos und Motorräder wieder "zum Leben erwecken. Herr Otto hilft den Senioren dort, wo sie Hilfe benötigen, ob im Haushalt, bei der Gartenpflege, beim Einkaufen oder bei Behördengängen. Wichtig ist Herrn Otto ein gutes Verhältnis mit den Senioren und hilft ihnen bei der Freizeitgestaltung. Wir sind froh, einen so sympathischen Lebenshelfer im Team zu haben.

Lebenshelfer Michael Otto jetzt kennenlernen

Informieren Sie sich jetzt über die einzelnen Leistungen der SeniorenLebenshilfe:

• Haushaltshilfe
    Als Haushälterin sind wir die helfende Hand, die Senioren im Alltag oft fehlt.
    Über Haushaltshilfe der SeniorenLebenshilfe >
  • Verhinderungspflege online beantragen
    Mit Hilfe unseres Portals können Sie den Antrag ganz schnell online stellen
    Über unser Portal zur Verhinderungspflege >>
  • Freizeitpartner für Senioren
    Freizeitpartner bauen sehr oft ein enges Vertrauensverhältnis zu den Senioren auf.
    Über Freizeitpartner der SeniorenLebenshilfe >
  • Alltagsbegleiter
    Der Begleiter passt sich den individuellen Bedürfnissen der Senioren an.
    Über die Begleitung der SeniorenLebenshilfe >
  • Sekretärin
    Die Sekretärin für Senioren regelt und organisiert die verschiedensten Termine.
    Über die Sekretärin der SeniorenLebenshilfe >
  • Verbund Seniorenhilfe
    Wie wir weiter helfen wenn wir nicht weiter helfen können
    Unser Partnernetzwerk >>
  • Hausnotruf
    Es wird gewährleistet, dass im Notfall schnell jemand zur Stelle ist.
    Informieren Sie sich jetzt über den Hausnotruf >