SeniorenLebenshilfe in Landau in der Pfalz

Anita Schaaf -
Lebenshelferin in Rülzheim, Germersheim

Frau Anita Schaaf unterstützt uns ab sofort in der Pfalz. Sie selbst wohnt in Rülzheim/Germersheim. Unsere Senioren dürfen sich freuen auf eine überaus einfühlsame neue Lebenshelferin. Dass es ihr eine Herzensangelegenheit ist, Senioren im Alltag unterstützend zur Seite zu stehen, stellte sie unter anderem durch persönliche familiäre Einflüsse fest. Durch ihre pflegebedürftige Tochter sammelte Anita Schaaf bereits einige Erfahrungen. Menschen zu helfen ist ihr ein großes Bedürfnis. Frau Schaaf weiß sehr genau, wie schwer es Senioren im Alltag haben und in ihrer Tätigkeit als Lebenshelferin sieht sie die Möglichkeit, daran etwas zu ändern. Für die SeniorenLebenshilfe und unsere Senioren ist Frau Schaaf eine wertvolle Bereicherung. Mit Herz, Verstand und viel Einfühlungsvermögen wird sie dafür Sorge tragen, dass unsere Senioren möglichst lange zufrieden ihrem Zuhause leben können.

Lebenshelferin Anita Schaaf jetzt kennenlernen
Profilbild von Lebenshelferin Anita Schaaf

Informieren Sie sich jetzt über die einzelnen Leistungen der SeniorenLebenshilfe:

• Lebenshilfe für Senioren
    Wir bietet älteren Menschen die Möglichkeit Ihre Selbstständigkeit bis ins Hohe Alter zu erhalten
    Mehr zur Lebenshilfe >
  • Haushaltshilfe
    Als Haushälterin sind wir die helfende Hand, die Senioren im Alltag oft fehlt.
    Über Haushaltshilfe der SeniorenLebenshilfe >
  • Freizeitpartner für Senioren
    Freizeitpartner bauen sehr oft ein enges Vertrauensverhältnis zu den Senioren auf.
    Über Freizeitpartner der SeniorenLebenshilfe >
  • Alltagsbegleiter
    Der Begleiter passt sich den individuellen Bedürfnissen der Senioren an.
    Über die Begleitung der SeniorenLebenshilfe >
  • Sekretärin
    Die Sekretärin für Senioren regelt und organisiert die verschiedensten Termine.
    Über die Sekretärin der SeniorenLebenshilfe >
  • Hausnotruf
    Es wird gewährleistet, dass im Notfall schnell jemand zur Stelle ist.
    Informieren Sie sich jetzt über den Hausnotruf >