SeniorenLebenshilfe in Bad Homburg vor der Höhe

Thorsten Picha -
Lebenshelfer in Friedrichsdorf, Hochtaunuskreis

Herr Thorsten Picha unterstützt die Senioren in Friedrichsdorf, nördlich von Frankfurt am Main. Er möchte gern dazu beitragen, dass Senioren so lange wie möglich in ihrem gewohnten Umfeld bleiben können. Lange Zeit war er im Bereich Marketing und Sales tätig, bevor er sich entschied, seinem Leben einen weiteren Sinn zu geben und Teil der SeniorenLebenshilfe zu werden. So ist Herr Thorsten Picha ganz sicher ein wertvoller Lebenshelfer für unser Team. Und mit viel Spaß an der Arbeit wird er eine Bereicherung im Leben unserer Senioren sein. Er ist seit über 29 Jahren verheiratet, hat zwei erwachsene Kinder und arbeitet in seiner Freizeit ehrenamtlich als Fussballtrainer.

Lebenshelferin Thorsten Picha jetzt kennenlernen
Profilbild von Lebenshelfer Thorsten Picha

Informieren Sie sich jetzt über die einzelnen Leistungen der SeniorenLebenshilfe:

• Lebenshilfe für Senioren
    Wir bietet älteren Menschen die Möglichkeit Ihre Selbstständigkeit bis ins Hohe Alter zu erhalten
    Mehr zur Lebenshilfe >
  • Freizeitpartner für Senioren
    Freizeitpartner bauen sehr oft ein enges Vertrauensverhältnis zu den Senioren auf.
    Über Freizeitpartner der SeniorenLebenshilfe >
  • Sekretärin
    Die Sekretärin für Senioren regelt und organisiert die verschiedensten Termine.
    Über die Sekretärin der SeniorenLebenshilfe >
  • Hausnotruf
    Es wird gewährleistet, dass im Notfall schnell jemand zur Stelle ist.
    Informieren Sie sich jetzt über den Hausnotruf >
  • Alltagsbegleiter
    Der Begleiter passt sich den individuellen Bedürfnissen der Senioren an.
    Über die Begleitung der SeniorenLebenshilfe >
  • Haushaltshilfe
    Als Haushälterin sind wir die helfende Hand, die Senioren im Alltag oft fehlt.
    Über Haushaltshilfe der SeniorenLebenshilfe >