Gina B.C. King -
Lebenshelferin in Eschbach, Markgräflerland

Die SeniorenLebenshilfe freut sich sehr, Frau Gina King als erste Lebenshelferin in Baden-Württemberg begrüßen zu dürfen. Ihre offene Art und ihr warmherziges Wesen zeichnen sie aus. Sie wird unseren Kunden eine sehr wertvolle Lebenshelferin sein. Nach nicht vollendetem Medizinstudium, arbeitete sie selbstständig im Bereich Webdesign. Seit Frühjahr 2017 ist sie für unsere Senioren als Lebenshelferin tätig. Der Umgang mit neuen Menschen bereitete ihr schon immer große Freude und es ist ihr eine Herzensangelegenheit, unseren Kunden in ihrem oft sehr beschwerlichen Alltag eine ersehnte Hilfe zu sein. Frau Gina King ist leidenschaftliche Köchin und wird auf Wunsch auch in der ein oder anderen Küche köstliche Mahlzeiten zubereiten.

Lebenshelferin Gina B.C. King jetzt kennenlernen
Profilbild von Lebenshelferin Gina B.C. King

Informieren Sie sich jetzt über die einzelnen Leistungen der SeniorenLebenshilfe:

• Freizeitpartner für Senioren
    Freizeitpartner bauen sehr oft ein enges Vertrauensverhältnis zu den Senioren auf.
    Über Freizeitpartner der SeniorenLebenshilfe >
  • Sekretärin
    Die Sekretärin für Senioren regelt und organisiert die verschiedensten Termine.
    Über die Sekretärin der SeniorenLebenshilfe >
  • Alltagsbegleiter
    Der Begleiter passt sich den individuellen Bedürfnissen der Senioren an.
    Über die Begleitung der SeniorenLebenshilfe >
  • Lebenshilfe für Senioren
    Wir bietet älteren Menschen die Möglichkeit Ihre Selbstständigkeit bis ins Hohe Alter zu erhalten
    Mehr zur Lebenshilfe >
  • Hausnotruf
    Es wird gewährleistet, dass im Notfall schnell jemand zur Stelle ist.
    Informieren Sie sich jetzt über den Hausnotruf >
  • Haushaltshilfe
    Als Haushälterin sind wir die helfende Hand, die Senioren im Alltag oft fehlt.
    Über Haushaltshilfe der SeniorenLebenshilfe >