SeniorenLebenshilfe in Berlin

Die SeniorenLebenshilfe arbeitet dafür, dass Senioren auch im hohen Alter noch ein erfülltes Leben führen und im eigenen Zuhause verbleiben können. Dazu kommen unsere Lebenshelfer in Berlin zu den Senioren nach Hause, unterstützen im Haushalt, gehen einkaufen oder kümmern sich um Post und Behördengänge. Auf Wunsch begleiten sie mit dem eigenen PkW „ihre“ Senioren zum Arztbesuch oder auf Ausflügen. Auch für eine aktive Freizeitgestaltung setzen sich unsere Lebenshelfer ein.

Passen Sie die Zusammenarbeit mit der SeniorenLebenshilfe in Berlin flexibel an Ihre Wünsche an: Sowohl den zeitlichen Umfang als auch die genauen Tätigkeiten besprechen Sie ganz individuell mit Ihrem Lebenshelfer. Bei Bedarf empfehlen wir Ihnen aus unserem großen Netzwerk auch weitere Dienstleister, die Sie zu rechtlichen Fragen, zur Sicherheit im Haus und mehr beraten. Lernen Sie Ihren Lebenshelfer persönlich kennen, bevor Sie sich für oder gegen eine Zusammenarbeit entscheiden – so entsteht eine vertrauensvolle Bindung zwischen Lebenshelfer und Senior.

Stellen Sie jetzt eine unverbindliche Anfrage an die SeniorenLebenshilfe in Berlin. Wir melden uns bei Ihnen!

Unsere Lebenshelfer in Berlin:

Lebenshelfer Jens Jarkowski
    Berlin-Neukölln

Dienstleistungen für Senioren:

• Arztbegleitung für Senioren
    Damit der Arztbesuch wie gewohnt verlaufen kann, gibt es die Arztbegleitung für Senioren.
    Über Arztbegleitung lesen >
  • Seniorenbegleitung
    Eine Seniorenbetreuung versetzt die älteren Menschen in die Lage, Ihren Alltag weiterhin zu gestalten.
    Über die Seniorenbegleitung lesen >
  • Einkaufsservice für Senioren
    Die Einkaufsservices für Senioren unterscheiden sich hauptsächlich in der Art der Durchführung.
    Mehr zum Einkaufsservice für Senioren
  • Seniorenberatung
    Durch gezielte und persönliche Seniorenberatung kann das Seniorenalter ein ausgefülltes und sinnvolles Leben bedeuten.
    Mehr über Seniorenberatung lesen >
  • Demenzbetreuung
    Die Demenzbetreuung kann vom ambulanten Dienst und pflegenden Angehörigen ausgeführt werden.
    SeniorenLebenshilfe über die Demenzbetreuung >
  • Verhinderungspflege
    Die Verhinderungspflege kann von einem ambulanten Dienst oder einer vertrauten Person aus der eigenen Familie ausgeführt werden.
    Die Fakten der Verhinderungspflege >