SeniorenLebenshilfe in Berlin

Die SeniorenLebenshilfe arbeitet dafür, dass Senioren auch im hohen Alter noch ein erfülltes Leben führen und im eigenen Zuhause verbleiben können. Dazu kommen unsere Lebenshelfer in Berlin zu den Senioren nach Hause, unterstützen im Haushalt, gehen einkaufen oder kümmern sich um Post und Behördengänge. Auf Wunsch begleiten sie mit dem eigenen PkW „ihre“ Senioren zum Arztbesuch oder auf Ausflügen. Auch für eine aktive Freizeitgestaltung setzen sich unsere Lebenshelfer ein.

Passen Sie die Zusammenarbeit mit der SeniorenLebenshilfe in Berlin flexibel an Ihre Wünsche an: Sowohl den zeitlichen Umfang als auch die genauen Tätigkeiten besprechen Sie ganz individuell mit Ihrem Lebenshelfer. Bei Bedarf empfehlen wir Ihnen aus unserem großen Netzwerk auch weitere Dienstleister, die Sie zu rechtlichen Fragen, zur Sicherheit im Haus und mehr beraten. Lernen Sie Ihren Lebenshelfer persönlich kennen, bevor Sie sich für oder gegen eine Zusammenarbeit entscheiden – so entsteht eine vertrauensvolle Bindung zwischen Lebenshelfer und Senior.

Stellen Sie jetzt eine unverbindliche Anfrage an die SeniorenLebenshilfe in Berlin. Wir melden uns bei Ihnen!

Unsere Lebenshelfer in Berlin:

• Lebenshelferin Britta Zillmann
    Berlin-Pankow
    Lebenshelfer Jens Jarkowski
    Berlin-Zehlendorf

• Man kann die Eingewöhnunngszeit bei einer Zahnprothese verkürzen.

Dienstleistungen für Senioren:

• Putzhilfe für Senioren
    Die Hygiene im Haushalt soll selbstverständlich auch im Alter erhalten bleiben.
    Mehr zur Putzhilfe für Senioren >
  • Demenzbetreuung
    Die Demenzbetreuung kann vom ambulanten Dienst und pflegenden Angehörigen ausgeführt werden.
    SeniorenLebenshilfe über die Demenzbetreuung >
  • Eine Seniorin mit einem Rollator begleitet von einer jüngeren Frau bei einem Spaziergang
    Seniorenhilfe
    Im Alter geht vieles nicht mehr ganz so einfach, wie gewünscht.
    Über Seniorenhilfe lesen >
  • Tagespflege
    Unter Tagespflege versteht man eine Einrichtung, in der pflegebedürftige Senioren tagsüber betreut werden.
    SeniorenLebenshilfe über Tagespflege >
  • Seniorenassistenten
    Diese Menschen sind für Senioren da, um sich die Probleme und Belange anzuhören, mit denen sie sich täglich auseinandersetzen müssen.
    Über Seniorenassistenten der SeniorenLebenshilfe >
  • Pflegestufen Lexikon
    In unserem Pflegestufen Lexikon erfahren Sie näheres über die Seniorenbetreuung durch den Pflegedienst.
    Zum Pflegestufen Lexikon >