SeniorenLebenshilfe in Herford

Bild von Köln

Für viele ältere Menschen ist es wichtig, ein selbstbestimmtes und aktives Leben zu führen, auch wenn das Alter sich bemerkbar macht. Die SeniorenLebenshilfe hat es sich zur Aufgabe gemacht, Senioren in ihrem Alltag zu unterstützen und bietet Seniorenbetreuung in Herford und Umgebung an. Die Lebenshelfer kochen, halten die Wohnung sauber, unterstützen bei der Postbearbeitung und kümmern sich bei Bedarf auch um die Haustiere. Davon abgesehen bieten sie jedoch mehr an als nur eine Haushaltshilfe für Senioren. Auf Wunsch wird nicht nur im Haushalt unterstützt, sondern eine Begleitung in allen Lebenslagen. Das können Behördengänge sein, Begleitung beim Einkaufen oder Gesellschaft bei Freizeitaktivitäten. Die Alltagshelfer sind alle mit einem Pkw ausgestattet, sodass auch weitere Wege kein Problem mehr sind. Als Alltagsbegleitung für ältere Menschen hilft sie dort, wo Hilfe gebraucht wird und versucht die Lebensqualität der Senioren so lange wie möglich aufrecht zu erhalten.

Alle Lebenshelfer der SeniorenLebenshilfe in Nordrhein-Westfalen

Sarah-Jane Herbert -
Lebenshelferin in Herford

Wir möchten Sarah-Jane Herbert als neue Lebenshelferin im Team der SeniorenLebenshilfe willkommen heißen. Ursprünglich zur Kinder- und Altenpflegerin ausgebildet, arbeitete sie langjährig in der ambulanten Alten- und Krankenpflege. Eine Tätigkeit, die ihr zwar viel Freude bereitete, aber häufig nur wenig Zeit ließ, um eine vertrauensvolle Bindung zu ihren Klienten aufzubauen. Mit ihrem Ausbildungskurs zur Lebenshelferin möchte sie sich nun endlich den Wunsch nach einem intensiveren Betreuungsservice erfüllen. Wir freuen uns daher, Frau Herbert seit April 2021 in unserem Team begrüssen zu dürfen. Als Mutter von drei Kindern nimmt sie dabei jede Herausforderung an. Kraft schöpft sie aus der Musik, viel Sport und durch Unternehmungen mit der Familie. Ganz nach dem Motto: "Hilfe zur Selbsthilfe" steht Ihnen Sarah-Jane Herbert an ihrem Arbeitsort Herford zur Seite. Die Arbeit als Lebenshelferin ist für sie eine Herzensangelegenheit.
Lebenshelferin Sarah-Jane Herbert jetzt kennenlernen
Profilbild von Lebenshelferin Sarah-Jane Herbert

Informieren Sie sich jetzt über die einzelnen Leistungen der SeniorenLebenshilfe:

• Alltagsbegleiter
    Der Begleiter passt sich den individuellen Bedürfnissen der Senioren an.
    Über die Begleitung der SeniorenLebenshilfe >
  • Sekretärin
    Die Sekretärin für Senioren regelt und organisiert die verschiedensten Termine.
    Über die Sekretärin der SeniorenLebenshilfe >
  • Haushaltshilfe
    Als Haushälterin sind wir die helfende Hand, die Senioren im Alltag oft fehlt.
    Über Haushaltshilfe der SeniorenLebenshilfe >
  • Freizeitpartner für Senioren
    Freizeitpartner bauen sehr oft ein enges Vertrauensverhältnis zu den Senioren auf.
    Über Freizeitpartner der SeniorenLebenshilfe >
  • Verhinderungspflege online beantragen
    Mit Hilfe unseres Portals können Sie den Antrag ganz schnell online stellen
    Über unser Portal zur Verhinderungspflege >>
  • Verbund Seniorenhilfe
    Wie wir weiter helfen wenn wir nicht weiter helfen können
    Unser Partnernetzwerk >>
  • Hausnotruf
    Es wird gewährleistet, dass im Notfall schnell jemand zur Stelle ist.
    Informieren Sie sich jetzt über den Hausnotruf >

Hier ist die SeniorenLebenshilfe vertreten: