Lebenshelferin Martina Daniels - Berghaupten bei Offenburg

● Fußballspiele besuchen
● Gartenarbeit

Warum ich Lebenshelferin geworden bin

Durch die Krankheit meiner Mutter hat sich mein Interesse, alte Menschen zu betreuen und unterstützen zu einem „MUSS“ manifestiert. Lebenshelferin zu sein, ist aus meinem Herzen heraus genau der richtige Weg. Mit dieser Tätigkeit bereichere ich zugleich das Leben der Senioren sowie mein eigenes. Es ist mir eine Herzensangelgenheit, Senioren zu unterstützen und zu helfen so gut es in meiner Macht steht.

Was ich für Sie tun kann

Wenn der Zeitpunkt gekommen ist und Sie Begleitung und Hilfe im Leben brauchen, bin ich für Sie da. Ich arbeite als Lebenshelferin in der Seniorenbetreuung. Gerne stehe ich Ihnen als Haushaltshilfe, Sekretärin und Begleiterin zur Verfügung. Wenn Sie wollen, halte ich Ihre Wohnung sauber, wasche die Wäsche und übernehme kleinere Arbeiten im Garten. Liebevoll kümmere ich mich auch um Ihre Haustiere. Ich lese Ihnen die Tageszeitung vor oder spreche mit Ihnen über die Dinge, die Sie bewegen. Stets unterstütze ich Sie mit aller Kraft. Ich bin Ihr fester Ansprechpartner. Sie können sich auf mich verlassen.
Ich erledige, wenn Sie es nicht mehr selbst tun können, Ihre Post, helfe bei der Erstellung von Anträgen, übernehme Telefonanrufe, organisiere notwendige Krankenhausaufhalte und betreue auf Wunsch Ihre Wohnung, wenn Sie abwesend sind. Ich stehe Ihnen in der Alltagsbegleitung auch gerne mit einem Auto zur Verfügung. Gemeinsam können wir zum Arzt oder zum Einkaufen fahren. Ich begleite Sie auf zum Friedhof oder in die Kirche. Ich fahre Sie, wenn Sie Freunde und Bekannte treffen wollen, sodass Sie Ihre sozialen Kontakte weiter pflegen können. Fehlen diese, werde ich gerne Ihr Partner für Freizeitaktivitäten sein. Wir können zusammen ins Theater gehen oder in ein Restaurant.
Die Seniorenbetreuung richtet sich nach Ihren individuellen Bedürfnissen. Sie wählen aus, was Sie noch allein tun möchten, und wobei Sie sich Unterstützung wünschen. Ich kann für Sie beispielsweise auch ausschließlich als Haushaltshilfe arbeiten, Ihnen körperlich anstrengende Tätigkeiten abnehmen oder Ihnen nur mit dem Auto zur Verfügung stehen. Ich wohne in Berghaupten. Die Gemeinde gehört zum Ortenaukreis Baden-Württembergs und liegt in den Vorbergen des malerischen Schwarzwalds. Hier arbeite ich in der Alltagsbegleitung auch in den Nachbarorten in einem Umkreis von bis zu 30 Kilometern. Auf diese Weise wird gewährleistet, dass ich innerhalb von 30 Minuten bei Ihnen sein kann.

Mein Standort

Lernen Sie Lebenshelferin Marina Daniels kennen