Lebenshelfer Dennis Schmidt – Karlsruhe – Walzbachtal

Warum ich Lebenshelfer geworden bin

Mir ist der Kontakt zu anderen Menschen sehr wichtig und ich möchte eine Tätigkeit ausüben, die mich erfüllt. Als Lebenshelfer für Senioren tue ich anderen Menschen Gutes und mache sie und auch mich selbst damit glücklich. Diese Aufgabe erachte ich als sehr sinnvoll und ich weiß, dass ich immer gebraucht werde.

Empfehlen Sie mich weiter

Dennis Schmidt

1990 in Karlsruhe

Jöhlinger Straße 59/2
75045 Walzbachtal

verheiratet, drei Kinder

● Hauptschulabschluss
● diverse Praktika zur Berufsfindung
● Ausbildung zum Schreiner mit anschließender Anstellung
● Betriebswechsel mit fortlaufender Tätigkeit
● Ausbildung zum Triebfahrzeugführer
● Ausbildungskurs zum Lebenshelfer der SeniorenLebenshilfe
● seit Herbst 2017 als Lebenshelfer tätig

Hobbys und Interessen:
● Zeit mit meiner Familie
● Schwimmen und Tierparkbesuche
● Fahrradfahren in der Natur

Der einfachste und schnellste Weg zu unserem Kennenlernen

Sie wünschen Informationsmaterial per E-Mail oder Post?

Informationsmaterial anfordern

Sie wünschen ein telefonisches Beratungsgespräch? Wir rufen gern zurück.

Rückruf anfordern

Sie wünschen ein persönliches Beratungsgespräch bei Ihnen zu Hause?

Beratungsgespräch vereinbaren

So unterstütze ich Sie

Ich halte Ihre Wohnung sauber

Ich wische und sauge Ihre komplette Wohnung, übernehme Ihre Wäsche, bringe den Müll herunter und wenn Sie wünschen, bereite ich auch mit Ihnen gemeinsam das Essen zu.

Ich fahre Sie mit meinem Auto

Mit mir steht Ihnen immer auch ein Auto zur Verfügung. Damit kann ich Sie zum Einkaufen, zum Arzt oder auch zu anderen Anlässen fahren.

Ich begleite Sie

Ich begleite Sie wohin Sie wünschen, sei es zum Einkaufen, zu Arztterminen oder zu Behördengängen – alles natürlich mit meinem Auto.

Ich erledige Ihre Postangelegenheiten

Ich unterstütze Sie bei Post- und Verwaltungsangelegenheiten, übernehme Telefonate für Sie, kümmere mich um die Vereinbarung von Arztterminen und erledige alle gewünschten Botengänge.

Ich verbringe auch Ihre Freizeit mit Ihnen

Ich gehe auch gern mit Ihnen spazieren, spiele Gesellschaftsspiele oder besuche kulturelle Veranstaltungen mit Ihnen. Was immer Sie sich für Ihre Freizeit vorstellen, ich setze das gern mit Ihnen um.

So unterstütze ich Sie

Ich halte Ihre Wohnung sauber

Ich fahre Sie mit meinem Auto

Ich begleite Sie

Ich erledige Ihre Postangelegenheiten

Ich verbringe auch Ihre Freizeit mit Ihnen

Was ich für Sie tun kann

Das sagen unsere Kunden

Der einfachste und schnellste Weg zu unserem Kennenlernen

Sie wünschen Informationsmaterial per E-Mail oder Post?

Informationsmaterial anfordern

Sie wünschen ein telefonisches Beratungsgespräch? Wir rufen gern zurück.

Rückruf anfordern

Sie wünschen ein persönliches Beratungsgespräch bei Ihnen zu Hause?

Beratungsgespräch vereinbaren