Lebenshelferin in Landstuhl - Beatrix Günther

Ich heiße Beatrix Günter und ich möchte Ihnen als Seniorenbegleiterin den Alltag erleichtern, indem ich als Ihre "dritte Hand" fungiere. Ich arbeite seit vielen Jahren in der Seniorenbetreuung und bin mit den Sorgen und Ängsten älterer Menschen bestens vertraut. Im Alter werden Alltagsaufgaben zur körperlichen Belastung, wenngleich der Wille zur Erledigung da ist. Ich bin topfit, mobil und voller Lebensfreude. Gerne helfe ich Ihnen den Alltag positiv zu gestalten.

Mein Einsatzgebiet deckt die Region 66849 rund um Landstuhl ab und geht über die Stadtgrenzen hinaus bis Kaiserslautern, Pirmasens oder Homburg. Gerne stehe ich Ihnen im Umkreis von 30 Kilometern zur Verfügung und unterstütze Sie.

Sie wünschen sich eine Seniorenbegleiterin, die Ihnen Alltagsaufgaben abnimmt, die zur körperlichen Belastung werden und gleichzeitig einen Gesprächspartner, der mit Ihnen die Freizeit gestaltet? Sie suchen eine freundliche Haushaltshilfe für Senioren in Landstuhl und Umgebung, die verantwortungsvoll arbeitet und ihren Job als Berufung wahrnimmt?

Melden Sie sich gerne bei mir.

Als Haushaltshilfe für Senioren in Landstuhl

Ich arbeite als Haushaltshilfe für Senioren in Landstuhl, weil es mir unglaublich viel Spaß macht, eine sinnvolle Aufgabe in der Gesellschaft zu übernehmen. Bei einem klassischen Bürojob würde mir wohl nach kurzer Zeit die Decke auf den Kopf fallen. Mein Ziel ist es, älteren Menschen einen hürdenfreies und vor allem selbstbestimmtes Leben zu ermöglichen. Wir fahren in den Supermarkt, kaufen das bevorzugte Gericht und kochen es in der Küche, ehe ich mich nach dem gemeinsamen Essen darum kümmere, dass die Teller gespült werden und der Müll in der Biotonne landet. Als Haushaltshilfe für Senioren in Landstuhl übernehme ich sämtliche Aufgaben, die in der Wohneinheit anfallen vom Putzen der Fenster bis zum Fegen des Grundstücks.

Als Fahrdienst für Senioren in Landstuhl

Ich besuche Sie mit meinen PKW, der gleichwohl für Erledigungen außerhalb der vier Wände genutzt werden kann. Als Seniorenbegleiterin fahre ich für SIe zum Supermarkt oder begleite Sie zum Amt,
Sie haben mit mir einen festen Ansprechpartner, der nicht wechselt, sodass Vorgänge und Abläufe nicht ständig neu erklärt werden müssen.

Als Alltagsbegleiterin in Landstuhl

Ich begleite Sie bei Arzt- oder Therapeutenbesuchen und organisiere die entsprechenden Medikamente aus der Apotheke und vereinbare telefonisch Termine bei Ärzten oder Behörden. Genießen Sie das Leben - die lästigen Alltagsaufgaben übernimmt die Seniorenbetreuung in Form von meiner Person.

Als Seniorenhelferin in Landstuhl

Auch, wenn Sie Hilfe beim Organisieren Ihrer Postangelegenheiten benötigen, bin ich Ihre zuverlässige Seniorenbetreuerin in Hessisch-Lichtenau. So überwache ich regelmäßig Ihre Termine, sichte und sortiere Ihre Post und helfe Ihnen bei wichtigen Behördenangelegenheiten. So können wir gemeinsam eine Geburtstagskarte für Ihre Enkel schreiben oder kann ich Ihre Post beantworten und abschicken.

Als Freizeitpartnerin für Senioren in Landstuhl

Ich fahre für Sie zur Post oder erledige Amtswege mit Ihnen. Anträge schauen wir uns gemeinsam an und zur Not greife ich zum Telefon, um entsprechende Fragen zu klären
Gerne können wir uns auch um technische Angelegenheiten am Handy oder TV kümmern. ich richte Ihnen Apps ein, welche die Kommunikation mit den Enkelkindern erleichtern. Mit ein bisschen Übung klappt die Nutzung nach kurzer Zeit im Handumdrehen und Sie bekommen mehr vom Leben Ihrer Freunde und Verwandten mit.

…dann habe ich auch noch ein Partnernetzwerk, aus dem ich Ihnen einen geeigneten Fachmann empfehlen kann – vom Anwalt über den Hausnotruf bis zum Zahnarzt.

Beatrix Günther

1966 in Landau

Buchenstraße 6
66849 Landstuhl

Warum ich Lebenshelferin geworden bin

Ich suchte eine neue Herausforderung, eine sinnvolle Beschäftigung, in der ich meine Ansprüche an das Leben gerecht werden konnte. Dabei stoß ich auf das Prinzip der SeniorenLebenshilfe, was mich sofort überzeugt hat. Ich betreue schon mehr als 10 Jahre meine Tante (90 Jahre ). Genau das sah ich als meine Zukunft. Älteren Menschen den Alltag zu erleichtern und zu Helfen, so lange wie möglich ein eigenständiges Leben zu führen.

glücklicher Single

● Realschule
● Ausbildung zur Hauswirtschafterin / Heim für geistig behinderte Kinder
● Langjährige Anstellung als Hauswirtschafterin
● seit Herbst 2020 als Lebenshelferin tätig

● Meine Familie und Freunde
● Ich gehe gerne im Wald spazieren, oder verbringe Zeit in meinem Garten
● Basteln und Handwerken

Mein Standort in Landstuhl

"Die Unterstützung durch meine Lebenshelferin ist vertraut und liebevoll und entspricht bislang all meinen Wünschen und Interessen."

"Unser Verhältnis zeichnet sich durch großes Vertrauen aus. Zudem hat meine Lebenshelferin immer gute Laune und bringt so Freude in meinen Tag."

"Lebenshilfe ist ein schönes und wichtiges Wort, da es Unterstützung in jedem Lebensbereich verspricht. In meiner Nachbarschaft leben viele vereinsamte Menschen, die sicherlich auch eine solche Lebenshilfe gut gebrauchen könnten."

"Meine Lebenshelferin ist kein Vergleich zu anderen Seniorenbetreuungen, so etwas Schönes habe ich bislang noch nie gehabt."