Lebenshelferin in Westendorf - Mandy Oehme

Mein Name ist Mandy Oehme und ich bin Lebenshelferin aus Leidenschaft.

Besonders wichtig ist mir ein herzlicher und respektvoller Umgang miteinander. Zudem möchte ich den Wünschen und Bedürfnissen der Senioren bestmöglich gerecht werden. Darüber hinaus sehe ich mich als Seniorenbegleiterin in Westendorf, denn die helfenden Tätigkeiten bedeuten mir mehr als lediglich die berufliche Wahrnehmung von Aufgaben in der Seniorenbetreuung. Für mich ist es vor allem eine Sache des Herzens, älter werdenden Menschen eine liebevolle und helfende Hand zur Unterstützung zu reichen.

Ich bin in Westendorf (bei Augsburg) zu Hause.

Um schnell zu meinen Senioren zu gelangen, achte ich darauf, dass die Fahrtzeit nicht länger als 30 Minuten dauert. Daher nehme ich Aufgaben der Seniorenbetreuung gerne im Umkreis von Westendorf entgegen. Ich fahre bis zum nahe gelegenen Meitingen zu Ihnen wie auch bis nach Gersthofen. Ebenso besuche ich Sie, wenn Sie in Wertingen, Rain am Lech oder Donauwörth zu Hause sind.

Als Haushaltshilfe für Senioren in Westendorf

Als Haushaltshilfe für Senioren putze ich Ihre Wohnung und bringe Ordnung in Ihren Wohnbereich. Ich wische Staub, bügele die Wäsche, putze das Bad und halte Ihre Küche sauber. Außerdem gehört es für mich zur Seniorenbetreuung dazu, Gardinen oder Vorhänge zu reinigen. Ich verfüge über technisches Geschick, daher kann ich als Haushaltshilfe für Senioren kleine Reparaturaufgaben erledigen. Des Weiteren unterstütze ich Sie bei Bedarf bei der Gartenarbeit. Falls ein Haustier da ist, sorge ich für das Wohlergehen des Tiers. Als Ihre Haushaltshilfe für Senioren arbeite ich schnell und kompetent. Ich sorge dafür, dass Sie sich in ihrem Heim wohlfühlen und sich entspannt zurücklehnen können.

Als Fahrdienst für Senioren in Westendorf

Für unsere gemeinsamen Ausfahrten zum Einkaufen, zum Friseur oder zum Arzt steht ein Auto bereit. Dieses können wir gemeinsam verwenden, um alle zu erledigenden Aufgaben schnell durchzuführen. Dabei beschränken sich die Fahrten nicht alleine auf diese Angelegenheiten, sondern der Wagen steht ebenso zur Verfügung, wenn es um einen Einkaufsbummel in der nahe gelegenen Stadt oder einen Besuch im Café geht. Falls Sie einen Gang zum Friedhof unternehmen möchten, um Blumen niederzulegen, oder gerne in die Kirche gehen, ermögliche ich Ihnen die Erfüllung Ihrer Wünsche durch Mobilität. Mit mir haben Sie eine Ansprechpartnerin an Ihrer Seite, die kompetent und einfühlsam ist.

Als Alltagsbegleiterin in Westendorf

Neben den vielen Möglichkeiten durch mehr Mobilität Ihren Alltag einfach zu gestalten, biete ich Ihnen als Seniorenbegleiterin in Westendorf weitaus mehr. Falls Sie gerne eine Reise planen möchten, können wir das Fahrzeug nutzen, um gemeinsam längere Fahrten zu unternehmen.

Als Seniorenhelferin in Westendorf

Profitieren Sie weiterhin von meinen Eigenschaften als Sekretärin. Ich kümmere mich als Seniorenbegleiterin in Westendorf gerne um alle Angelegenheiten, die mit der Post ins Haus kommen. Sie müssen keine Angst davor haben, mit Arbeiten an digitalen Gerieten überfordert zu werden. In dieser Hinsicht erhalten Sie meine Unterstützung ebenso wie in allen anderen Bereichen. Falls es notwendig sein sollte, organisiere ich Ihren gesamten Schriftverkehr für Sie.

Als Freizeitpartnerin für Senioren in Westendorf

Die freie Zeit im Leben sollte schöne Momente bieten. Daher genieße ich die Freizeit gerne mit Ihnen gemeinsam. Bei der Gestaltung dieses Zeitraums richte ich mich voll und ganz danach, was Ihnen als Senior oder Seniorin beliebt. Falls Sie spezielle Interessen haben, können Sie mir diese gerne mitteilen. Unternehmen Sie gerne Spielenachmittage mit Gesellschaftsspielen? Gehen Sie gerne spazieren oder besuchen ein bestimmtes Restaurant? Ich begleite Sie gerne in Ihr Lieblingslokal oder in ein bestimmtes Café. Auch beim Besuch einer bestimmten Veranstaltung bin ich die richtige Ansprechpartnerin. Bei Bedarf organisiere ich Karten für das Kino oder ermögliche einen Theaterbesuch.

…dann habe ich auch noch ein Partnernetzwerk, aus dem ich Ihnen einen geeigneten Fachmann empfehlen kann – vom Anwalt über den Hausnotruf bis zum Zahnarzt.

Mandy Oehme

1978 in Chemnitz

Riedstr. 30
86707 Westendorf

Warum ich Lebenshelferin geworden bin

In den letzten Jahren erkannte ich immer deutlicher, dass ich meinem Berufsleben eine Wendung geben musste. Für meine restliche Berufszeit möchte ich in einem Job tätig sein, der mir Sinn und Inhalt gibt. Als Lebenshelferin kann ich wertvolle Arbeit leisten; Arbeit, die mich mit Leidenschaft und Hingabe erfüllt und wo ich das Leben anderer bereichere. Mit meinem herzlichen und liebevollen Wesen passe ich genau hierher.

in fester Partnerschaft lebend

● Abitur
● Ausbildung zur Einzelhandelskauffrau
● Studium der Betriebswirtschaft
● Langjährige Tätigkeit im Handel und im kaufm. Bereich
● seit Sommer 2020 als Lebenshelferin tätig

● mit der Familie und Freunden beisammensein
● Zeit in der Natur und mit meinen Tieren verbringen
● im Garten werkeln und gestalterisch tätig sein

Mein Standort in Westendorf

"Die Unterstützung durch meine Lebenshelferin ist vertraut und liebevoll und entspricht bislang all meinen Wünschen und Interessen."

"Unser Verhältnis zeichnet sich durch großes Vertrauen aus. Zudem hat meine Lebenshelferin immer gute Laune und bringt so Freude in meinen Tag."

"Lebenshilfe ist ein schönes und wichtiges Wort, da es Unterstützung in jedem Lebensbereich verspricht. In meiner Nachbarschaft leben viele vereinsamte Menschen, die sicherlich auch eine solche Lebenshilfe gut gebrauchen könnten."

"Meine Lebenshelferin ist kein Vergleich zu anderen Seniorenbetreuungen, so etwas Schönes habe ich bislang noch nie gehabt."