Lebenshelferin in Krefeld - Stephanie Bonus

Mit dem Alter kann es schon einmal vorkommen, dass einige der täglichen Aufgaben nicht mehr so leicht von der Hand gehen. Einkaufen und Wäsche waschen, Mahlzeiten zubereiten und die Geschirrspülmaschine befüllen und betätigen oder das Vereinbaren von Terminen für Friseur, Fußpflege oder Arzt können dann zu einer unüberwindlichen Aufgabe für Senioren und Seniorinnen werden. Ein Seniorenbegleiter wie ich es bin, kann für ältere Menschen im Alltag eine wichtige Unterstützung sein. Dies gibt ihnen gleichzeitig die Möglichkeit, auch weiterhin ein selbstbestimmtes und angenehmes Leben in der gewohnten Umgebung zu führen. Als Haushaltshilfe für Senioren bin ich gern für Sie da und unterstütze Sie in diesen und vielen weiteren Fragen, die das Leben mit zunehmendem Alter bereithalten kann.

Dabei kann meine Arbeit als Seniorenbegleiterin in Krefeld sehr vielschichtig sein. Zuerst bin ich für Sie da, wenn es um eine effektive Unterstützung in Ihrem Haushalt geht. Daneben begleite ich Sie zu Ihren Terminen, unternehme mit Ihnen kleinere Ausflüge und höre Ihnen gern zu, wenn Sie aus Ihrem interessanten Leben erzählen möchten. Mit einer Haushaltshilfe für Senioren haben Sie auf Wunsch ab sofort eine feste Bezugsperson an Ihrer Seite, die immer da ist, wenn Sie dies wünschen.

Als Haushaltshilfe für Senioren in Krefeld

Meine Unterstützung als Seniorenbegleiterin in Krefeld sieht so aus, dass ich für Sie die Wäsche wasche und bügle, Ihre Einkäufe erledige und diese anschließend in der Küche verstaue oder auch die Wohnung lüfte und reinige. Daneben begleite ich Sie zu Ihren Terminen wie dem Friseur oder zum Arzt, wobei ich Sie zu diesen Terminen ab sofort stets mit dem PKW fahre und danach wohlbehalten wieder nach Hause zurückbringe. Benötigen Sie Medikamente oder andere Dinge, besorge ich diese für Sie, sodass Sie sich darum nicht mehr kümmern müssen.

Als Fahrdienst für Senioren in Krefeld

Gern fahre ich Sie als Ihre Seniorenbegleiterin in Krefeld mit meinem PKW zu allen Terminen, die Sie wahrnehmen müssen. Gerade für ältere Menschen, die nicht mehr ganz so sicher auf den Beinen sind, kann die Unterstützung durch einen Seniorenbetreuer, der seine Dienste in der Form eines Fahrdienstes anbietet, eine wichtige Hilfe sein. Dabei können wir ebenfalls kleinere Ausflüge in den Stadtpark oder in eine andere Stadt unternehmen, wenn Sie dies wünschen. Ab sofort sind Sie stets gemeinsam mit Ihrem Seniorenbetreuer unterwegs und müssen nie wieder allein auftreten.

Als Alltagsbegleiterin in Krefeld

Ihre Seniorenbegleiterin in Krefeld erledigt für Sie die Einkäufe, besorgt die Wäsche und bügelt diese, pflegt die Pflanzen und füttert die Tiere oder kümmert sich darum, dass Sie Ihre Medikamente pünktlich einnehmen. Gern bereite ich für Sie auf Wunsch Ihre Lieblingsspeisen zu und habe ein Auge darauf, dass Sie sich gesund und abwechslungsreich ernähren.

Als Seniorenhelferin in Krefeld

Gern übernehme ich für Sie als Ihre Haushaltshilfe für Senioren die Post, vereinbare Ihre Termine und informiere Sie über alle Termine und Fristen, damit Sie keine Terminvereinbarungen versäumen. Dazu gehört ebenfalls, dass Ihre Haushaltshilfe für Senioren für Sie ein Treffen mit den Freunden oder Ihre Geburtstagsfeier organisiert.

Als Freizeitpartnerin für Senioren in Krefeld

Selbstverständlich kommt bei meiner Tätigkeit als Seniorenbetreuer auch das private Leben nicht zu kurz. Vielleicht möchten Sie sich wieder mehr um Ihr Hobby kümmern oder freuen sich schon lange darauf, wieder einmal ein Konzert oder eine Ausstellung in der Stadt Krefeld oder in der näheren Umgebung zu besuchen. Auch bei diesen Wünschen bin ich als Ihre Seniorenbegleiterin in Krefeld und Umgebung jederzeit gern an Ihrer Seite.

…dann haben ich auch noch ein Partnernetzwerk, aus dem ich Ihnen einen geeigneten Fachmann empfehlen kann – vom Anwalt über den Hausnotruf bis zum Zahnarzt.

Stephanie Bonus

1983 in Hilden

Büdericher Weg 35

Warum ich Lebenshelferin geworden bin

Ein Seminarlehrgang zum Thema Sterbebegleitung im Hospiz erwies sich als ein großer Gewinn für mich persönlich. Die Erfahrungen, welche ich im Hospiz machen durfte, weckten in mir den Wunsch, hauptberuflich menschlich tätig zu sein. Es ist mir eine Herzensangelegenheit, als Lebenshelferin für meine Senioren da zu sein.

verheiratet

● Fachhochschulreife
● Tourismus- und Eventmanagerin / Sachbearbeitung
● Ehrenamtliche Mitarbeit im Hospiz
● seit Frühjahr 2020 als Lebenshelferin tätig

● Zeit mit meinen Freunden
● Sport, Malen, Zeit in der Natur verbringen, tiefsinnige Gespräche
● Persönliche Weiterentwicklung, fremde Länder und Kulturen kennenzulernen

Mein Standort in Krefeld

"Die Unterstützung durch meine Lebenshelferin ist vertraut und liebevoll und entspricht bislang all meinen Wünschen und Interessen."

"Unser Verhältnis zeichnet sich durch großes Vertrauen aus. Zudem hat meine Lebenshelferin immer gute Laune und bringt so Freude in meinen Tag."

"Lebenshilfe ist ein schönes und wichtiges Wort, da es Unterstützung in jedem Lebensbereich verspricht. In meiner Nachbarschaft leben viele vereinsamte Menschen, die sicherlich auch eine solche Lebenshilfe gut gebrauchen könnten."

"Meine Lebenshelferin ist kein Vergleich zu anderen Seniorenbetreuungen, so etwas Schönes habe ich bislang noch nie gehabt."