Lebenshelferin in Veckenstedt - Regina Krause

Sie sind aufgrund ihres Alters oder körperlicher Gebrechen nicht mehr der Lage, die täglich anfallenden Arbeiten im Haushalt oder Behördengänge zu erledigen, dann bin ich als Ihre Seniorenbetreuerin in Nordharz für Sie der richtige Alltagsbegleiter. Als Haushaltshilfe für Senioren mobilisiere ich Sie ausreichend, sodass Sie wieder eine gute Portion an Lebensqualität zurückgewinnen. Dabei bin ausschließlich ich als Ihr Lebenshelfer für Sie in Zukunft Ihr fester Ansprechpartner. Selbstverständlich baut die Basis meiner Dienstleistung hierbei auf gegenseitigem Vertrauen sowie Vertraulichkeit auf. Als Ihre Seniorenbetreuerin in Nordharz im Landkreis Harz kann ich Ihnen schnell und tatkräftig zur Seite stehen, damit Sie auch in Zukunft ein selbstbestimmtes Leben führen können.

Bei Bedarf bin ich mit meinem Fahrzeug innerhalb von 30 Minuten bei Ihnen. Dies liegt nicht zuletzt an der günstigen Infrastruktur des Ortsteils Veckenstedt, in dem ich beheimatet bin. Veckenstedt liegt nämlich in der Nähe der Bundesstraße 244 und der Bundesautobahn 36, die zudem eine Anschlussstelle für Veckenstedt aufweist. Dabei liegt dieser Ortsteil so günstig, dass sämtliche anderweitigen Ortsteile von Nordharz in einem Radius von 7 bis an die 30 km von Veckenstedt entfernt sind. Als Ihr Alltagsbegleiter kann ich dann schnell bei Ihnen zu Hause sein, wenn Sie beispielsweise in einem Notfall meine Hilfe dringend benötigen. Ich freue mich bereits jetzt, Sie persönlich kennen zu lernen.

Als Haushaltshilfe für Senioren in Veckenstedt

Als Ihre Haushaltshilfe für Senioren halte ich Ihnen Ihre Wohnung sauber. Angefangen von den alltäglichen Reinigungsarbeiten in Ihrer Wohnung über die Erledigung der täglichen Einkäufe bis hin zu etwaigen Gartenarbeiten usw. übernehme ich verantwortungsbewusst, die von Ihnen nicht mehr selbstständig ausführbaren Tätigkeiten. Wenn es nötig ist, wasche ich als Ihre Seniorenbetreuerin in Nordharz Ihre Wäsche, entsorge Ihren Müll, pflege bei Bedarf Ihre Zimmerpflanzen und beziehe beispielsweise Ihre Betten.

Als Fahrdienst für Senioren in Veckenstedt

Meine Tätigkeit für Sie als Haushaltshilfe für Senioren umfasst noch mehr. Ich fahre Sie mit meinem Auto, wenn Sie außer Haus etwas zu erledigen haben. Als Ihre feste Bezugsperson sorge ich mit dem mir zur Verfügung stehen Fahrzeug für Ihre persönliche Mobilität. So kann ich mit Ihnen beispielsweise Ausflüge in die freie Natur unternehmen. Ziele, die für Sie früher nicht mehr erreichbar waren, können Sie mit meiner Hilfe wieder ansteuern.

Als Alltagsbegleiterin in Veckenstedt

Als Ihr Alltagsbegleiter begleite ich Sie zu allen möglichen Terminen. Wenn Sie einen Arzttermin, einen Behördentermin usw. wahrnehmen müssen, stehe ich Ihnen als Ihre Begleitung zur Seite. Gerne begleite ich Sie auch auf Ihrem Weg zum Friseur oder etwa auf einem Besuch bei Freunden bzw. Verwandten. Selbstverständlich bleibe ich dann die ganze Zeit bei Ihnen und fahre mit Ihnen wieder gemeinsam zurück.

Als Seniorenhelferin in Veckenstedt

Als Ihre Haushaltshilfe für Senioren bin ich gleichzeitig Ihre persönliche Sekretärin. Ich erledige Ihre Postangelegenheiten. In meiner Eigenschaft als Seniorenbetreuerin in Nordharz kann ich den für Sie erforderlichen Schriftwechsel mit Behörden abwickeln. Selbstverständlich ist es für mich als Ihre Seniorenbetreuerin in Nordharz ein Anliegen, auch außergewöhnlichere Aufgaben wie das Organisieren von Umzügen, Feierlichkeiten oder etwa Wohnungsauflösungen zu regeln.

Als Freizeitpartnerin für Senioren in Veckenstedt

Als Haushaltshilfe für Senioren ist mir bewusst, dass gerade ältere und alleinstehende Menschen oftmals einsam sind. Ich verbringe daher Ihre Freizeit mit Ihnen. Egal, ob Sie lediglich Spazierengehen wollen, Ausflüge unternehmen wollen, in ein Restaurant gehen wollen, ich stehe Ihnen hierzu als Alltagsbegleiter zur Verfügung. Auch wenn Sie einfach nur einen Gesprächspartner für sich haben wollen oder jemanden, der Ihnen etwas aus einem guten Buch vorliest, bin ich dann für Sie zur Stelle.

…dann haben ich auch noch ein Partnernetzwerk, aus dem ich Ihnen einen geeigneten Fachmann empfehlen kann – vom Anwalt über den Hausnotruf bis zum Zahnarzt.

Regina Krause

1969 in Wernigerode

Poststrasse 13
38871 Veckenstedt

Warum ich Lebenshelferin geworden bin

Ich möchte meinem beruflichem Leben einen echten Sinn geben und älteren Menschen in ihrem beschwerlichen Alltag zur Seite stehen, damit diese noch lange in ihrem Zuhause bleiben können. Das betrachte ich als wirklich sinnvoll. Aus meiner Zeit im Pflegeheim weiß ich, wie wichtig diese Aufgabe ist und wie dankbar Senioren für geleistete Hilfe sind.

Verheiratet, zwei erwachsene Kinder

● Realschulabschluß
● Ausbildung zur Köchin
● Langjährige Anstellung als Köchin
● Ausbildung zur Betreuungsassistentin
● seit Frühjahr 2020 als Lebenshelferin tätig

● Freizeitgestaltung mit Familie und Freunden
● Ich singe im Chor
● Lesen und Musik hören

Mein Standort in Veckenstedt

"Die Unterstützung durch meine Lebenshelferin ist vertraut und liebevoll und entspricht bislang all meinen Wünschen und Interessen."

"Unser Verhältnis zeichnet sich durch großes Vertrauen aus. Zudem hat meine Lebenshelferin immer gute Laune und bringt so Freude in meinen Tag."

"Lebenshilfe ist ein schönes und wichtiges Wort, da es Unterstützung in jedem Lebensbereich verspricht. In meiner Nachbarschaft leben viele vereinsamte Menschen, die sicherlich auch eine solche Lebenshilfe gut gebrauchen könnten."

"Meine Lebenshelferin ist kein Vergleich zu anderen Seniorenbetreuungen, so etwas Schönes habe ich bislang noch nie gehabt."