SeniorenLebenshilfe in Burg (Spreewald)

Andrea Melcher -
Lebenshelferin in Burg (Spreewald)

Frau Andrea Melcher wird mit ihren vielseitigen Interessen und Fähigkeiten unseren Senioren in allen Alltagsbereichen eine wertvolle Unterstützung sein. Es liegt ihr sehr am Herzen, dass unsere Senioren auch im Alter das Leben genießen können und Spaß dabei haben. Als ausgebildete Wirtschaftskauffrau und Betreuungsassistentin ist sie bestens gerüstet, jegliche Aufgaben des Lebenshelfers zu erfüllen. Andrea Teschner entschloss sich für diese Tätigkeit nachdem sie eine ganze Zeit lang in ihrer eigenen Familie ihre Lieben gepflegt hatte. Mit dieser Einstellung ist sie bei der SeniorenLebenshilfe genau richtig. Frau Teschner lebt in Burg/Spreewald und ist umliegend bis nach Cottbus für Senioren unterwegs.

Lebenshelferin Andrea Melcher jetzt kennenlernen
Profilbild von Lebenshelferin Andrea Melcher

Informieren Sie sich jetzt über die einzelnen Leistungen der SeniorenLebenshilfe:

• Freizeitpartner für Senioren
    Freizeitpartner bauen sehr oft ein enges Vertrauensverhältnis zu den Senioren auf.
    Über Freizeitpartner der SeniorenLebenshilfe >
  • Hausnotruf
    Es wird gewährleistet, dass im Notfall schnell jemand zur Stelle ist.
    Informieren Sie sich jetzt über den Hausnotruf >
  • Lebenshilfe für Senioren
    Wir bietet älteren Menschen die Möglichkeit Ihre Selbstständigkeit bis ins Hohe Alter zu erhalten
    Mehr zur Lebenshilfe >
  • Sekretärin
    Die Sekretärin für Senioren regelt und organisiert die verschiedensten Termine.
    Über die Sekretärin der SeniorenLebenshilfe >
  • Haushaltshilfe
    Als Haushälterin sind wir die helfende Hand, die Senioren im Alltag oft fehlt.
    Über Haushaltshilfe der SeniorenLebenshilfe >
  • Alltagsbegleiter
    Der Begleiter passt sich den individuellen Bedürfnissen der Senioren an.
    Über die Begleitung der SeniorenLebenshilfe >