SeniorenLebenshilfe in Melle

Bild von Niedersachsen

Ja, sie gibt es auch in dieser schönen, niedersächsischen Stadt: die SeniorenLebenshilfe Melle! Alles, wofür unsere Senioren eine Hilfe brauchen, das erledigen wir für sie. Ob als Seniorenbegleitung bei Arztbesuchen, auf der Behörde, oder auch bei dem Friseur- oder Fußpflegetermin: wir begleiten Sie zuverlässig und sicher. Sie sind zwar noch nicht unbedingt pflegebedürftig, hätten aber gerne im täglichen Dasein eine liebevolle Unterstützung oder auch mal ein Gespräch, etwas Gesellschaft - oder möchten einfach mal eine gewisse Zeit die Einsamkeit vergessen. Wir sind für Sie da - wir die Mitarbeiter der SeniorenLebenshilfe in Melle! Unsere Seniorenbetreuung ist sehr individuell und immer den Wünschen der betreuenden Person angepasst. Wir halten gerne Ihre Wohnung sauber - so, wie Sie es mögen. Gerne fahren wir Sie auch mit unserem Auto zum Einkaufen oder gehen mit Ihnen in den nächsten Park zum Spazierengehen. Und Sie haben noch Lust auf Reisen oder kulturelle Veranstaltungen? Wir begleiten Sie dabei - sicher, zuverlässig und liebevoll! Und sollte es einmal notwendig werden: Auch ein Hausnotruf kann angeboten werden. Seniorenbetreuung muss einfach eine Herzensangelegenheit sein. Mehr über Ihren zukünftigen Lebenshelfer erfahren Sie bei der SeniorenLebenshilfe in Melle. Einfach anrufen - wir sind für Sie da!

Alle Lebenshelfer der SeniorenLebenshilfe in Niedersachsen
Lebenshelferin in Melle, Lena Lust

Lena Lust -
Lebenshelferin in Melle

Frau Lena Lust ist im schönen Melle, zwischen Osnabrück und Bielefeld gelegen, zuhause. Ab sofort kümmert sie sich um unsere Senioren in diesem Gebiet. Frau Lust absolvierte ursprünglich eine Ausbildung zur Restaurantfachfrau. Sie kann auf ein langjähriges Berufsleben in der gehobenen Gastronomie zurückblicken. Sie ist eine Expertin für Gaumenfreuden. Anschließend entschied sich Frau Lust für eine Laufbahn in der Altenpflege. Sie ist nun auch bereits viele Jahre in Seniorenzentren tätig gewesen, was sie für die Aufgaben einer SeniorenLebenshelferin besonders geeignet macht. Nachdem sie den Ausbildungskurs zur Lebenshelferin der SeniorenLebenshilfe erfolgreich absolviert hat, nahm sie ihre Tätigkeit als Lebenshelferin im Frühjahr 2020 auf. Frau Lust interessiert sich neben kulinarischen Genüssen auch für ihre Hobbys Malen und Basteln. Wichtig ist ihr auch insbesondere die Zeit mit ihrer Familie. Wir freuen uns sehr, Frau Lust für die Aufgaben der SeniorenLebenshilfe begeistert haben zu können.

Lebenshelferin Lena Lust jetzt kennenlernen

Informieren Sie sich jetzt über die einzelnen Leistungen der SeniorenLebenshilfe:

• Hausnotruf
    Es wird gewährleistet, dass im Notfall schnell jemand zur Stelle ist.
    Informieren Sie sich jetzt über den Hausnotruf >
  • Haushaltshilfe
    Als Haushälterin sind wir die helfende Hand, die Senioren im Alltag oft fehlt.
    Über Haushaltshilfe der SeniorenLebenshilfe >
  • Verbund Seniorenhilfe
    Wie wir weiter helfen wenn wir nicht weiter helfen können
    Unser Partnernetzwerk >>
  • Alltagsbegleiter
    Der Begleiter passt sich den individuellen Bedürfnissen der Senioren an.
    Über die Begleitung der SeniorenLebenshilfe >
  • Verhinderungspflege online beantragen
    Mit Hilfe unseres Portals können Sie den Antrag ganz schnell online stellen
    Über unser Portal zur Verhinderungspflege >>
  • Freizeitpartner für Senioren
    Freizeitpartner bauen sehr oft ein enges Vertrauensverhältnis zu den Senioren auf.
    Über Freizeitpartner der SeniorenLebenshilfe >
  • Sekretärin
    Die Sekretärin für Senioren regelt und organisiert die verschiedensten Termine.
    Über die Sekretärin der SeniorenLebenshilfe >