SeniorenLebenshilfe in Grevenbroich

Bild von Nordrhein-Westfalen

Viele Senioren benötigen im Alltag bei kleineren und auch größeren Aufgaben Unterstützung, aber die Unterbringung in einem Pflegeheim steht nicht zur Debatte. Hier kommt die SeniorenLebenshilfe in Grevenbroich zum Einsatz, bei der Sie in Grevenbroich Lebenshelfer für Senioren finden. Die sogenannte vorpflegerische Seniorenbetreuung in der SeniorenLebenshilfe in Grevenbroich ist bundesweit einzigartig und bietet Hilfe bei vielen verschiedenen Tätigkeiten: Sei es beim wöchentlichen Einkauf, bei Arztbesuchen, oder aber auch bei der Organisation einer Pflege zuhause: Die SeniorenLebenshilfe ist in sämtlichen Situationen mit vollem Einsatz für Sie da und unterstützt Senioren dabei, Ihren Alltag so lange wie möglich im Eigenheim verbringen zu können.

Alle Lebenshelfer der SeniorenLebenshilfe in Nordrhein-Westfalen
Lebenshelfer für Senioren in Grevenbroich, Stavros Arabatzis

Stavros Arabatzis -
Lebenshelfer in Grevenbroich

Herr Stavros Arabatzis ist seit Herbst 2020 als Lebenshelfer in Grevenbroich tätig. Nach seiner erfolgreich abgeschlossenen Ausbildung zum Industriekaufmann bei der  VAW aluminium AG, war Herr Arabatzis viele Jahre als Assistent der Geschäftsführung in einem Unternehmerverband beschäftigt. Danach entschloss er sich, zukünftig im sozialen Bereich zu engagieren und absolvierte vor einiger Zeit seinen Ausbildungskurs zum Lebenshelfer bei der SeniorenLebenshilfe. Selbstverständlich schloss er auch diesen erfolgreich ab. Darüber hinaus absolvierte Herr Arabatzis eine Ausbildung zum Ernährungsberater.

Nun freut er sich darauf, zukünftig mit Senioren zusammenzuarbeiten und sie mit seinen Besuchen zu erfreuen. Ganz bestimmt werden seine liebsten Hobbys, nämlich das Kochen und das Wandern, zum Gesprächsthema bei dem ein oder anderen Besuch werden. Herr Arabatzis ist eine wahre Bereicherung für das Team, weshalb wir uns sehr freuen, ihn in unserem Kreise zu begrüßen!

Lebenshelfer Stavros Arabatzis jetzt kennenlernen

Informieren Sie sich jetzt über die einzelnen Leistungen der SeniorenLebenshilfe:

• Verbund Seniorenhilfe
    Wie wir weiter helfen wenn wir nicht weiter helfen können
    Unser Partnernetzwerk >>
  • Sekretärin
    Die Sekretärin für Senioren regelt und organisiert die verschiedensten Termine.
    Über die Sekretärin der SeniorenLebenshilfe >
  • Hausnotruf
    Es wird gewährleistet, dass im Notfall schnell jemand zur Stelle ist.
    Informieren Sie sich jetzt über den Hausnotruf >
  • Haushaltshilfe
    Als Haushälterin sind wir die helfende Hand, die Senioren im Alltag oft fehlt.
    Über Haushaltshilfe der SeniorenLebenshilfe >
  • Verhinderungspflege online beantragen
    Mit Hilfe unseres Portals können Sie den Antrag ganz schnell online stellen
    Über unser Portal zur Verhinderungspflege >>
  • Freizeitpartner für Senioren
    Freizeitpartner bauen sehr oft ein enges Vertrauensverhältnis zu den Senioren auf.
    Über Freizeitpartner der SeniorenLebenshilfe >
  • Alltagsbegleiter
    Der Begleiter passt sich den individuellen Bedürfnissen der Senioren an.
    Über die Begleitung der SeniorenLebenshilfe >