Lebenshelferin Gudrun Timm-Beese

● Fotografieren und Lesen
● Reisen, um fremde Kulturen kennenzulernen

Warum ich Lebenshelferin geworden bin

Ich habe es schon immer geliebt, mich um andere Menschen zu kümmern und mit einem offenen Ohr für Sie da zu sein. Es ist ein so wertvolles Gefühl, Herzlichkeit geben und Dankbarkeit spüren zu dürfen. Auch wenn ich aus gesundheitlichen Gründen aus dem Pflegebereich aussteigen musste, möchte ich weiterhin für Menschen da sein, die meine Hilfe benötigen. Das Besondere der SeniorenLebenshilfe ist für mich, dass ich mir für jeden Einzelnen die gewünschte Zeit nehmen kann und dadurch dazu beitrage, dass die Senioren ein glückliches und selbstbestimmtes Leben im eigenen Zuhause führen können.

Was ich für Sie tun kann

Wenn es mit zunehmendem Alter schwieriger wird, am Alltagsleben aktiv und selbstbestimmt teilzunehmen, wenn körperliche Einschränkungen die Haushaltführung erschweren, Angehörige aus unterschiedlichsten Gründen nicht zur Verfügung stehen: dann bin ich für Sie da – Ihre Seniorenbetreuerin Gudrun Timm-Beese aus Mecklenburg-Vorpommern. Ausgehend von meinem Wohnort Kösterbeck im Landkreis Rostock, unweit der Ostseeküste, biete ich Leistungen in der Altenhilfe für das Gebiet zwischen den Gemeinden Rostock, Rövershagen, Sanitz, Tessin und Laage an.

Als Seniorenbetreuerin umfasst mein Leistungsspektrum alle Facetten des täglichen Lebens. Ob als Putzhilfe oder Haushälterin in Ihrem Zuhause, als Begleiterin, Gesellschafterin bei Freizeitaktivitäten oder Sekretärin – ich bin persönlich für Sie da, bin Ihr Ansprechpartner, habe für Sie Zeit. Auf wechselndes Personal müssen Sie sich bei mir nicht einstellen.

Das während der Betreuung entstehende Vertrauensverhältnis ist wichtige Basis für persönliche Gespräche und nicht zuletzt für die Erledigung des auch im Alter notwendigen Schriftverkehrs. Anträge für Zuschüsse zu erforderlichen altengerechten Hilfsmitteln oder auf soziale Leistungen, den Schriftwechsel mit Behörden oder auch mit Familienangehörigen erledige ich für meine Senioren unter dem Siegel strengster Verschwiegenheit. Ihre Gesundheit stabilisierende Spaziergänge, Spieleabende oder die Organisation von Festlichkeiten gehören zu meinen Tätigkeiten in der Altenhilfe. Im Haushalt meiner Betreuten gehen die Aufgaben weit über die Tätigkeit einer Putzhilfe hinaus. Ich berate und sorge für bedarfsgerechten, gesunden Einkauf, kümmere mich um die Wäschepflege, organisiere Instandhaltungsleistungen, Arzttermine und bin auch für den Garten und eventuell vorhandene Haustiere da.

Für die von mir angebotenen Tätigkeiten in der Altenhilfe steht mein Auto zur Verfügung. Ob es der Transport Ihrer Einkäufe, die Fahrt zum Arzt, zu kulturellen Veranstaltungen, Ausflüge in unsere wunderschöne Mecklenburger Landschaft, bis hin zum nahen Ostseestrand, oder andere von Ihnen gewünschte Fahrten sind: Mit mir, Ihrer Seniorenbetreuerin, sind Sie stets mobil und umsorgt. Professionelle Lebenshilfe, gepaart mit Fachlichkeit und Kompetenz sind bei mir kein Widerspruch zu vertrauensvoller Individualität.

Mein Standort

Lernen Sie Lebenshelferin Gudrun Timm-Beese kennen