Lebenshelferin in Dresden - Liane Ressel

Hallo, mein Name ist Liane Ressel und als Seniorenbetreuung in Dresden stehe ich älteren Menschen sehr gerne zur Verfügung. Mein Standort in Dresden ist für mich als Ihr persönlicher Alltagsbegleiter für Senioren zentral. Sehr schnell kann ich somit auch dann bei Ihnen sein, wenn Sie außerhalb von Dresden, in einer Reichweite bis etwa 30 Km entfernt wohnen. So kann ich Sie in durchschnittlich knapp einer halben Stunde mit meinem Fahrzeug erreichen, wenn Sie mich als Ihre Haushaltshilfe für Senioren benötigen.

Als Haushaltshilfe für Senioren bin ich prädestiniert Ihre Wohnung sauber zu halten, da ich weiß wie schwer es für viele ältere Menschen ist, ihren Haushalt ordnungsgemäß zu führen. Daher erledige ich sehr gerne sämtliche Tätigkeiten, die in und rund um Ihren Haushalt anfallen.

Als Haushaltshilfe für Senioren in Dresden

Ich reinige nicht nur Ihre Räumlichkeiten, sondern wasche Ihre Wäsche, übernehme für Sie Bügelarbeiten, beziehe Ihre Betten und räume selbstverständlich Ihre Wohnung auf. So können Sie sich dank meiner Tätigkeit als Haushaltshilfe für Senioren in Ihrer Wohnung immer wohlfühlen. Als Seniorenbetreuung in Dresden ist mir natürlich klar, dass viele Senioren nicht mehr in der Lage sind, ihre Einkäufe für den täglichen Lebensbedarf selbständig zu erledigen. Diese Aufgabe übernehme ich als Ihre Haushaltshilfe für Senioren mit Freuden für Sie.

Als Fahrdienst für Senioren in Dresden

Für die Erledigung meiner Aufgaben als Alltagsbegleiter für Senioren ist mein Fahrzeug ein sehr wichtiges Hilfsmittel. Im Rahmen meiner Seniorenbetreuung in Dresden setze ich es regelmäßig für ältere Menschen ein, damit diese wieder ein Stück Mobilität zurückgewinnen. Dies bedeutet für Sie, dass Sie mit meiner Hilfe als Alltagsbegleiter für Senioren wieder mehr Lebensqualität erhalten.

Als Alltagsbegleiterin in Dresden

Mit vergnügen begleite Sie natürlich auch zu verschiedenen Angelegenheiten des alltäglichen Lebens. Auf Ihrem Weg zu behördlichen Terminen, zu ärztlichen Einrichtungen, zum Friseur oder einfach bei einem Bummel durch die Stadt - Ich bin immer n Ihrer Seite. Als Alltagsbegleiter für Senioren kann ich Sie somit bei all Ihren Unternehmungen tatkräftig unterstützen. So kann ich Sie jederzeit mit meinem Auto zu näheren und weiter entfernten Zielen fahren. Ich sehe es immer wieder gerne in meinem Alltag als Haushaltshilfe für Senioren, wie sich ältere Menschen freuen, wenn wir gemeinsam kleinere oder größere Ausflüge unternehmen.

Als Seniorenhelferin in Dresden

Sehr gerne bin ich Ihr persönlicher Sekretär und erledige für Sie sämtliche Post- und sonstige Büroangelegenheiten. Diese können in jedem Alter eine Hürde sein. Daher ist es mir ein Anliegen, Ihnen als Haushaltshilfe für Senioren das Leben zu erleichtern. Ich achte darauf, dass Ihre gesamte Korrespondenz ordnungsgemäß abgewickelt wird und Sie vor allen Dingen keine wichtigen Fristen versäumen. Meine Erfahrung als Alltagsbegleiter für Senioren haben immer wieder gezeigt, dass sehr viele ältere Mitbürger ihre Postangelegenheiten gar nicht oder nur unzureichend bearbeiten. Im Rahmen meiner Seniorenbetreuung in Dresden ist es mir somit wichtig, diese Aufgaben komplett zu übernehmen, wenn Sie das möchten.

Als Freizeitpartnerin für Senioren in Dresden

Als Alltagsbegleiter für ältere Menschen ist es für mich natürlich eine Herzensangelegenheit einzugreifen, wenn Sie sich einsam fühlen, da Angehörige meist zeitlich eingebunden sind oder weit entfernt wohnen. Ich möchte daher gerne Ihre ausschließliche Vertrauensperson sein, der Sie Ihre Ängste und Nöte anvertrauen können. Sie können sich jederzeit mit mir in Verbindung setzen - ich komme sofort bei Ihnen vorbei wenn Sie mich brauchen. Die gemeinsame Gestaltung freizeitlicher Aktivitäten ist für mich eine vorrangige Aufgabe, um Ihre persönliche Lebensqualität wieder anzuheben. Sehr gern möchte ich Sie daher persönlich kennenlernen und Ihnen in Ihrem Alltag als Sekretärin, Freizeitpartnerin und als Ihre persönliche Haushälterin mit Rat und Tat zur Seite stehen.

…dann habe ich auch noch ein Partnernetzwerk, aus dem ich Ihnen einen geeigneten Fachmann empfehlen kann – vom Anwalt über den Hausnotruf bis zum Zahnarzt.

Liane Ressel

1977 in Görlitz

Schuchstr. 4

Warum ich Lebenshelferin geworden bin

Nachdem meine Mutter pflegebedürftig wurde, habe ich viele Erfahrungen mit Pflegediensten und Alltagsbegleitern gemacht. Ich möchte gerne einen Teil dazu beitragen, dass die Senioren das bekommen, was SIE möchten, z.B. kleine Wünsche erfüllt bekommen und Spaß haben. Hierin sehe ich eine wirklich sinnvolle Aufgabe.

Langjährige feste glückliche Beziehung

● Nach meinem Schulabschluss Ausbildung zur Malerin/Lackiererin
● Mehrjährige Tätigkeit als Malerin/Lackiererin
● Filialleiterin in Spielotheken, Tätigkeiten als Verkäuferin/Postzustellerin
● Ab Anfang 2021 als Lebenshelferin tätig

● Ich mag die Natur und gehe auch gerne in den Zoo
● Außerdem mag ich Tagesausflüge und Stadtbummel
● Eine Leidenschaft von mir ist Backen

Mein Standort in Dresden

"Die Unterstützung durch meine Lebenshelferin ist vertraut und liebevoll und entspricht bislang all meinen Wünschen und Interessen."

"Unser Verhältnis zeichnet sich durch großes Vertrauen aus. Zudem hat meine Lebenshelferin immer gute Laune und bringt so Freude in meinen Tag."

"Lebenshilfe ist ein schönes und wichtiges Wort, da es Unterstützung in jedem Lebensbereich verspricht. In meiner Nachbarschaft leben viele vereinsamte Menschen, die sicherlich auch eine solche Lebenshilfe gut gebrauchen könnten."

"Meine Lebenshelferin ist kein Vergleich zu anderen Seniorenbetreuungen, so etwas Schönes habe ich bislang noch nie gehabt."