Lebenshelfer in Dresden - Neji Djeridi

Mein Name ist Neji Djeridi und ich stehe Ihnen als Lebenshelfer in der schönen sächsischen Landeshauptstadt Dresden und ihrer näheren Umgebung zur Seite. Ich übernehme persönlich Ihre Alltagsbetreuung. Ich begleite Sie im täglichen Leben, unterstütze Sie beim Einkaufen und bei der Führung Ihres Haushalts und bin Ihr Begleiter und Freizeitpartner. Als Seniorenbetreuer in Dresden bin ich mir meiner hohen Verantwortung bewusst.

Als Alltagsbegleitung helfe ich Ihnen, Ihr Leben zu meistern, denn viele Verrichtungen werden gerade im Alter schwieriger. Was früher leicht von der Hand ging, ist nun oft mühsam und schwierig. Als Haushaltshilfe für Senioren vereinbare ich feste und zuverlässige Termine mit Ihnen und Sie können sich darauf verlassen, dass ich immer persönlich zu Ihnen kommen werde.

Als Haushaltshilfe für Senioren in Dresden

Ich unterstütze Sie nicht nur bei praktischen Verrichtungen, sondern auch mental. Ich komme regelmäßig zu Ihnen, um Aufgaben in Ihrem Haushalt wahrzunehmen und gemeinsam mit Ihnen Probleme zu besprechen. Als Seniorenbetreuer in Dresden bin ich Ihr fester Ansprechpartner für alle Dinge des Alltags. Als Haushaltshilfe für Senioren halte ich natürlich Ihre Wohnung sauber. Ich wasche Ihre Wäsche und spüle Ihr Geschirr. Ich reinige Ihre Böden, putze Ihre Fenster und gehe Ihnen bei vielen weiteren Aufgaben zur Hand. Als Haushaltshilfe für Senioren übernehme ich sämtlich Aufgaben im Haushalt und auch in Ihrem Garten. Das Gießen von Blumen kann ich ebenso übernehmen wie das Räumen von Laub im Herbst oder von Schnee im Winter.

Als Fahrdienst für Senioren in Dresden

Ich kann Sie mit dem Auto zum Arzt fahren oder wir können gemeinsam mit dem Wagen Einkäufe erledigen. Mit meinem Auto sind Sie wieder vollkommen flexibel. Wir können zu Bekannten von Ihnen fahren, Behördengänge erledigen und kleine Urlaubsreisen unternehmen. Als Ihre Alltagsbegleitung bringe ich Sie überall dorthin, wo Sie es wünschen. Wir können gemeinsam zum Friedhof fahren oder zum Gottesdienst, eine Theatervorstellung besuchen oder ein Konzert. Gern bringe ich Sie auch zum Kaffeekränzchen oder zum Skatabend mit Ihren Freundinnen oder Ihren Freunden.

Als Alltagsbegleiter in Dresden

Ich begleite Sie, wenn es Ihr Wunsch ist, auf all Ihren Wegen. Mit mir als Seniorenbetreuer in Dresden können Sie viel entdecken. Dresden hat viel zu bieten und verändert sich doch auch ständig. Allein zu den verschiedenen Jahreszeiten bietet die Elbe immer wieder überraschende Ausblicke und es wird Ihnen gut tun, viel an die frische Luft zu kommen. Sollte ein Spaziergang für Sie zu anstrengend werden, steht immer mein Auto in der Nähe. Nach einem erfüllten Tag kann ich gern am Abend für Sie kochen und wir können auch gemeinsam essen.

Als Seniorenhelfer in Dresden

Als Seniorenbetreuer in Dresden begleite ich Sie und unterstütze Sie bei Ihren alltäglichen Erledigungen. Wenn Sie es wünschen, erledige ich Ihre Postangelegenheiten oder weitere schriftliche Aufgaben, schreibe für Sie als persönlicher Sekretär Briefe oder übernehme für Sie Behördengänge. Meine Alltagsbegleitung steht Ihnen für alle Bereiche des täglichen Lebens zur Verfügung. Natürlich teile ich Ihre Sorgen mit Ihnen. Wir können gemeinsam versuchen, praktische Lösungen für Probleme zu finden. Als Ihre Haushaltshilfe für Senioren helfe ich Ihnen beispielsweise auch, Ihre Wohnung seniorengerechter einzurichten oder nach Möglichkeiten zu suchen, die Ihnen Handgriffe und Verrichtungen erleichtern können.

Als Freizeitpartner für Senioren in Dresden

Ich verbringe, wenn Sie es möchten, Ihre Freizeit mit Ihnen. Als Alltagsbegleitung unternehme ich Spaziergänge mit Ihnen oder wir können gemeinsam ein Konzert oder eine Ausstellung besuchen. Natürlich kann ich Ihnen auch aus einem Buch oder der Zeitung vorlesen oder für Sie Ihre Schallplatte auflegen. Wir können uns auch einfach nur unterhalten, vielleicht bei einer Tasse Kaffee und einem Stück Dresdner Eierschecke von Ihrem Lieblingsbäcker. Sie möchten mal wieder verreisen? Das ist natürlich möglich. Gern fahre ich Sie mit meinem Auto auch an entfernte Orte, die Sie einmal wiedersehen möchten oder die Sie immer schon mal sehen wollten.

…dann habe ich auch noch ein Partnernetzwerk, aus dem ich Ihnen einen geeigneten Fachmann empfehlen kann – vom Anwalt über den Hausnotruf bis zum Zahnarzt.

Neji Djeridi

1971 in Tunis

Pfotenhauerstraße 36

Warum ich Lebenshelfer geworden bin

Ich suchte eine neue Herausforderung, eine sinnvolle Beschäftigung, in der ich meine Ansprüche an das Leben gerecht werden konnte. Dabei stoß ich auf das Prinzip der SeniorenLebenshilfe, was mich sofort überzeugt hat. Ich betreue schon mehr als 10 Jahre meine Tante (90 Jahre ). Genau das sah ich als meine Zukunft. Älteren Menschen den Alltag zu erleichtern und zu helfen, so lange wie möglich ein eigenständiges Leben zu führen.

Verheiratet, drei Kinder

● Abitur
● Freiberufliche Tätigkeit als Dolmetscher
● Weiterbildung zur zusätzlichen Betreuungskraft § 53c
● Pflegebasiskurs und gerontopsychiartrische Zusatzqualifikation
● Ausbildungskurs zum Lebenshelfer der SeniorenLebenshilfe
● seit Herbst 2020 als Lebenshelfer tätig

● Meine Familie
● Gesundheit, Kochen, Lesen, Sport
● Basteln und Handwerken

Mein Standort in Dresden

"Die Unterstützung durch meine Lebenshelferin ist vertraut und liebevoll und entspricht bislang all meinen Wünschen und Interessen."

"Unser Verhältnis zeichnet sich durch großes Vertrauen aus. Zudem hat meine Lebenshelferin immer gute Laune und bringt so Freude in meinen Tag."

"Lebenshilfe ist ein schönes und wichtiges Wort, da es Unterstützung in jedem Lebensbereich verspricht. In meiner Nachbarschaft leben viele vereinsamte Menschen, die sicherlich auch eine solche Lebenshilfe gut gebrauchen könnten."

"Meine Lebenshelferin ist kein Vergleich zu anderen Seniorenbetreuungen, so etwas Schönes habe ich bislang noch nie gehabt."