Lebenshelferin in Halle - Saskia Pohl

Ich begrüße Sie aufs Herzlichste! Mein Name ist Saskia Pohl. Ich bin wegen Ihnen hier und stehe mit meinen Möglichkeiten als erfahrener AlltagsbegleiterHaushaltshilfe für Senioren sowie Seniorenbetreuerin in Halle für Sie zur Verfügung. Ihre Probleme sind meine Aufgaben, wir lösen sie gemeinsam. Sie sind der Kopf, ich bin Ihre Hand.

Jetzt, da Sie ein schönes Alter erreicht haben, sollten wir beide alles daran setzen, dass es lebenswert ist und bleibt. Gemeinsam schaffen wir das und als Seniorenbetreuerin in Halle bin ich mit meinem Auto schnell bei Ihnen und Sie kommen an die Orte, die Ihnen wichtig sind. Natürlich fahren wir zusammen Einkaufen, gehen zu Veranstaltungen, machen Ausflüge oder besuchen Ihre Familie und Freunde. Als Alltagsbegleiter und Seniorenbetreuerin in Halle bringe ich Sie zu Ihren Arztbesuchen, bei welchen ich Ihnen aufmunternd zur Seite stehe. Des Weiteren können Sie sich sicher sein, dass ich Ihre Wohnung, Garten, Frisur, Kleidung, Post und alles, was Ihnen lieb und wichtig ist, mit Ihnen in Ordnung halten werde.

Ich werde mich bemühen, mich in Ihre Situation zu versetzen, um Ihre Lebensqualität und Mobilität zu verbessern. Sollten Sie zum ersten Mal eine Seniorenbegleitung oder Haushaltshilfe für Senioren in Ihr leben lassen, ist das natürlich eine Veränderung. Stellen Sie sich vor, wie schön es durch die gewonnene Sicherheit, Mobilität und Unterhaltung mit mir als Alltagsbegleiter sein kann. Ich verstehe Sie gut. Mit meinem Einfühlungsvermögen werde ich Ihnen unser Kennenlernen so angenehm wie möglich machen und schrittweise werden wir Vertrauen füreinander entwickeln. Ich freue mich auf Sie und Ihr Leben!

Als Haushaltshilfe für Senioren in Halle

Ihr Zuhause ist Ihre Komfortzone und gleichzeitig der Spiegel Ihrer Seele. Deshalb kümmere ich mich mit Akribie, dass alles an seinem Platz und sauber ist. Mit mir als Haushaltshilfe für Senioren wird Ihnen der Haushalt leicht fallen. Wir schauen gemeinsam, dass Sie einen gesunden Speiseplan haben und Ihr Kühlschrank und Ihre Vorratskammer immer gut gefüllt sind. Arbeiten, die Sie sicherlich oft genug im Leben gemacht haben, wie Fensterputzen, Staubwischen, Wäsche waschen oder Kleidung bügeln übernehme ich gerne für Sie.

Als Fahrdienst für Senioren in Halle

Mit meinem Auto komme ich in kurzer Zeit, maximal 30 Minuten, zu Ihnen und Sie komfortabel und sicher an die Orte, die Ihnen wichtig sind. Besuchen Sie Freunde und Familie, machen Sie Ihre Einkäufe, genießen Sie Ausflüge in die Umgebung.
Meine Dienste erbringe ich als Haushaltshilfe für SeniorenAlltagsbegleiter und Seniorenbetreuerin in Halle und den umliegenden Orten im Landkreis Saale.

Als Alltagsbegleiterin in Halle

Zum einen halte ich Ihre Termine im Blick und kümmere mich um deren Einhaltung. Zum anderen planen wir regelmäßig Ihre Freizeitaktivitäten, damit Sie immer etwas haben, worauf Sie sich freuen können. Als wichtigen Teil im Leben sehe ich die Interaktion mit anderen Menschen an. Auch sollten Berührungspunkte mit der Natur und leichte Tätigkeiten, die Sie bewältigen können, in den Alltag integriert sein. Wir machen das, was Ihnen Freude bereitet.

Als Seniorenhelferin in Halle

Aufgrund meiner Erfahrung als Alltagsbegleiter und Seniorenbetreuerin in Halle weiß ich zu gut, was in der Post von Senioren sein kann. Als Ihre persönliche Sekretärin werde ich diese in Ordnung halten und mit Ihnen abarbeiten. Auch schreibe ich mit Ihnen gerne Briefe und Grußkarten an Freunde und Familie. Wenn es Ihnen Freude macht, können wir Ihnen ein E-Mail Postfach einrichten oder ich zeige Ihnen, wie leicht es sein kann, Ihr Handy zu bedienen, damit Sie mit Ihren Lieben in Kontakt bleiben.

Als Freizeitpartnerin für Senioren in Halle

Freizeitaktivitäten sind für alle Menschen von wichtiger Bedeutung. Sie erfüllen einen mit neuen Eindrücken und Freude. Gleichzeitig tragen sie dazu bei, eine positive Einstellung im Leben beizubehalten. Gerne begleite und unterstütze ich Sie als Freizeitpartnerin bei Ihren Unternehmungen und Hobbys. Ich bin kreativ und schlage Ihnen neue Aktivitäten vor, damit die Zeit, die wir miteinander verbringen, kurzweilig und unterhaltsam wird.

…dann haben ich auch noch ein Partnernetzwerk, aus dem ich Ihnen einen geeigneten Fachmann empfehlen kann – vom Anwalt über den Hausnotruf bis zum Zahnarzt.

Saskia Pohl

1982 in Halle

Kollenbeyer Weg 32

Warum ich Lebenshelferin geworden bin

Die Arbeit mit Menschen hat mir immer viel Freude gemacht. Ich möchte gerne Menschen die in ihrem Leben immer gutes getan haben und nun auf Unterstützung im Alltag angewiesen sind gutes zurück geben. Mit der Arbeit als Lebenshelferin habe ich mir zum Ziel gesetzt, jedem Menschen den ich unterstützen darf ein Lächeln in das Gesicht zu zaubern. Viele Menschen haben dies leider verlernt oder vergessen - Ein Lächeln schenken kostet nix.

In fester Partnerschaft lebend, 1 erwachsener Sohn

● Ausbildung zur Hotelfachfrau
● Langjährige Anstellung im kaufmännischen Bereich
● Ausbildung zur Luftsicherheitskontrollkraft mit anschließender Anstellung
● seit Winter 2019 als Lebenshelferin tätig

● Freizeit mit meiner Familie und meinen Freunden verbringen
● Gemeinsame Ausflüge, Essen gehen, zusammen lachen
● Den Sand unter den Füßen spüren und das Rauschen der Wellen hören

Mein Standort in Halle

"Die Unterstützung durch meine Lebenshelferin ist vertraut und liebevoll und entspricht bislang all meinen Wünschen und Interessen."

"Unser Verhältnis zeichnet sich durch großes Vertrauen aus. Zudem hat meine Lebenshelferin immer gute Laune und bringt so Freude in meinen Tag."

"Lebenshilfe ist ein schönes und wichtiges Wort, da es Unterstützung in jedem Lebensbereich verspricht. In meiner Nachbarschaft leben viele vereinsamte Menschen, die sicherlich auch eine solche Lebenshilfe gut gebrauchen könnten."

"Meine Lebenshelferin ist kein Vergleich zu anderen Seniorenbetreuungen, so etwas Schönes habe ich bislang noch nie gehabt."