Lebenshelferin in Wernigerode - Lisa Nippert

Sie wünschen sich etwas Unterstützung im Alltag, beispielsweise beim Einkaufen oder bei anderen Tätigkeiten? Dann kann eine Alltagsbegleitung für Senioren für Sie die richtige Lösung sein. Als Seniorenbetreuung in Wernigerode bin ich ab sofort gern an Ihrer Seite und unterstütze Sie dabei, Ihren Haushalt wieder perfekt zu organisieren oder helfe Ihnen bei der Besorgung der Lebensmittel oder anderer Gegenstände des täglichen Bedarfs. Führen Sie Ihr selbstbestimmtes Leben mit einer Alltagsbegleitung für Senioren wie mir und genießen Sie Ihren wohlverdienten Ruhestand.

Als Alltags- und Arztbegleitung bietet meine tägliche Arbeit viele verschiedene Facetten. Je nach Wunsch bin ich für Sie im Haushalt tätig, säubere und lüfte die Räume, bereite das Essen zu oder wasche die Wäsche. Selbstverständlich habe ich jederzeit auch ein offenes Ohr für die großen und die kleinen Belange der Senioren und Seniorinnen. Damit bin ich jederzeit auch Ihre seelische Stütze, wenn Sie dies wünschen. Daneben sorge ich immer wieder für Abwechslung im Alltag, denn Kunst und Kultur sowie der eigene Freundeskreis sollen natürlich auch im Alter nicht zu kurz kommen.

Als Haushaltshilfe für Senioren in Wernigerode

Dabei versuche ich stets, Sie selbst so gut es geht in die anfallenden Hausarbeiten einzubeziehen, um Sie zu ermutigen und Ihnen das Gefühl zu geben, dass auch kleinste Hilfestellungen die Selbstständigkeit unterstützen. Darüber hinaus ist es für mich als Haushaltshilfe für Senioren auch eine Selbstverständlichkeit, kleinere Haustiere wie Hunde und Katzen zu versorgen. Auch hier bin ich stets bemüht, Ihnen die Arbeit abzunehmen, Sie aber gleichzeitig – insbesondere beim Ausführen von Hunden – mit einzubeziehen.

Als Fahrdienst für Senioren in Wernigerode

Meine Senioren kommen aus Wernigerode oder aus der näheren Umgebung. Damit diese immer wohlbehalten zu den verschiedenen Terminen in der Stadt anreisen können, bringe ich die Senioren und Seniorinnen mit meinem Wagen zu den vorher vereinbarten Terminen, wobei ich dort auf sie warte. Nach dem Termin fahre ich meine Klienten selbstverständlich wieder nach Hause. Für Sie bedeutet das, dass Sie ab sofort keine Gedanken mehr machen müssen, wie Sie zum Arzt oder zum Friseur kommen. Zusätzliche Kosten entstehen für Sie daraus übrigens nicht. Wünschen Sie den Besuch diverser
Kulturveranstaltungen, unternehmen wir diese Ausflüge selbstverständlich ebenfalls mit meinem PKW.

Als Alltagsbegleiterin in Wernigerode

Ich bin als Ihre Alltagsbegleitung für Senioren immer dann gern für Sie zur Stelle, wenn es um den Einkauf der Lebensmittel, das Besorgen der Wäsche oder das Füttern der Tiere geht. Daneben kümmere ich mich ebenfalls gern um Ihre gesunde und ausgewogene Ernährung und achte darauf, dass Sie ausreichend trinken.

Lassen Sie sich durch Ihre Seniorenbetreuerin in Wernigerode zu sämtlichen Terminen fahren, die Sie regelmäßig wahrnehmen. Neben Arzt und Friseur begleite ich Sie auch gern auf diverse Ämter, falls dies notwendig sein sollte. Mit meiner Anwesenheit treten Sie ab sofort auf Wunsch nie mehr allein in der Öffentlichkeit auf, sondern sind stets in Begleitung.

Als Seniorenhelferin in Wernigerode

Den Brief- und Postverkehr erledige ich als Ihre Seniorenbetreuerin in Wernigerode ebenfalls für Sie, sodass Sie sich ab sofort um Rechnungen und dergleichen nicht mehr selbst kümmern müssen. Gibt es wichtige Termine, teile ich Ihnen diese rechtzeitig mit, sodass Sie selbst ebenfalls stets auf dem Laufenden sind. Bei Bedarf organisiere ich für Sie gern auch außergewöhnliche Termine wie einen Geburtstag oder eine Kur, die Sie von Ihrem Arzt verschrieben bekommen haben.

Als Freizeitpartnerin für Senioren in Wernigerode

Als Ihre Alltagsbegleitung für Senioren unterstütze ich Sie dabei, wenn Sie einem schönen Hobby nachgehen möchten. Gern können wir in Ihrer Freizeit ebenfalls bei einer gemeinsamen Tasse Kaffee treffen und ein anregendes Gespräch über Gott und die Welt führen.

…dann habe ich auch noch ein Partnernetzwerk, aus dem ich Ihnen einen geeigneten Fachmann empfehlen kann – vom Anwalt über den Hausnotruf bis zum Zahnarzt.

Lisa Nippert

1994 in Wernigerode

Johann-Sebastian-Bach-Straße 2
38855 Wernigerode

Warum ich Lebenshelferin geworden bin

Ich machte einige Tests, welche Berufe zu meiner Persönlichkeit passen könnten und landete immer wieder im sozialen Bereich. Gleichzeitig litt mein Opa unter einem Bandscheibenvorfall und ich machte mir Sorgen um seine Zukunft. Kurz darauf las ich das Angebot der SeniorenLebenshilfe und fand endlich eine mich erfüllende Tätigkeit.

glücklicher Single

● Realschule
● Ausbildung zur Steuerfachfrau
● Anstellung als Finanzbuchhalterin
● seit Frühjahr 2020 als Lebenshelferin tätig

● Meine Familie und meine Freunde
● Zeit in der Natur verbringen
● Persönliche Weiterentwicklung, Lesen

Mein Standort in Wernigerode

"Die Unterstützung durch meine Lebenshelferin ist vertraut und liebevoll und entspricht bislang all meinen Wünschen und Interessen."

"Unser Verhältnis zeichnet sich durch großes Vertrauen aus. Zudem hat meine Lebenshelferin immer gute Laune und bringt so Freude in meinen Tag."

"Lebenshilfe ist ein schönes und wichtiges Wort, da es Unterstützung in jedem Lebensbereich verspricht. In meiner Nachbarschaft leben viele vereinsamte Menschen, die sicherlich auch eine solche Lebenshilfe gut gebrauchen könnten."

"Meine Lebenshelferin ist kein Vergleich zu anderen Seniorenbetreuungen, so etwas Schönes habe ich bislang noch nie gehabt."