Lebenshelferin Juliette Boko - Worms

● meine Hunde
● Sport

Warum ich Lebenshelferin geworden bin

Persönliche Erfahrungen in der Vergangenheit haben mir gezeigt, dass es wichtig ist, sich um ältere Mitmenschen zu kümmern. Wir verdanken ihnen, dass es uns heute gibt und es ist nur gerecht, wenn wir für sie da sind. Es gibt mir innere Zufriedenheit, wenn ich weiß, dass durch mich der ein oder andere nicht allein gelassen wurde.

Was ich für Sie tun kann

Seniorenhilfe ist eine schöne und anspruchsvolle Aufgabe, der ich mich mit ganzem Herzen widme. Ich bin für Sie ein verlässlicher Alltagsbegleiter, der Sie in allen Lebensbereichen unterstützen möchte. Meine Hilfe soll dazu dienen, Ihr Leben sorgenfreier und komfortabler zu gestalten. Ich übernehme für Sie die Funktion einer Haushälterin und Putzhilfe ebenso wie die einer Sekretärin und Begleiterin zu Terminen wie Arztbesuchen oder Behördengängen. Für solche Termine wie auch für Einkäufe und andere Besorgungen steht selbstverständlich mein Auto jederzeit zur Verfügung. Als Ihr Freizeitpartner können wir gemeinsam Konzerte oder andere kulturelle Veranstaltungen besuchen und uns auch mal nach Kräften amüsieren. Ich werde stets für Sie da und Ihr fester Ansprechpartner sein.

Als Lebenshelferin im hessischen Lampertheim komme ich zu Ihnen nach Hause. Ich bringe als Putzhilfe Ihren Haushalt auf Vordermann und kümmere mich um Ihre Wäsche, Ihre Pflanzen oder Ihre Haustiere. Als Ihr Alltagsbegleiter kann ich für Sie Anträge stellen, Termine organisieren, kleine Reparaturen durchführen und mich um Ihren Garten kümmern. Die Seniorenhilfe ist mir eine Herzensangelegenheit und Sie können sich darauf verlassen, dass ich Ihre einzige Ansprechpartnerin bin und bleibe. Wenn Sie es wünschen, koche und backe ich für Sie. Sollte eine ärztliche Behandlung anstehen, werde ich Sie persönlich hinbringen und Ihnen auch gern in der Arztpraxis oder Klinik zur Seite stehen. In Ihrer Abwesenheit kümmere ich mich gern um Ihre Wohnung.

Ich bin Ihr Alltagsbegleiter, auf den Sie in jeder Hinsicht bauen können. Sie können mir die Organisation von Behördenangelegenheiten, Umzügen, finanziellen Angelegenheiten und Krankenhausaufenthalten ebenso anvertrauen wie die Planung von Feierlichkeiten oder einer Reise. Als Seniorenhilfe nehme ich Ihre Interessen in allen Bereichen des Lebens wahr und möchte Ihnen ein zuverlässiger Partner sein. Gern begleite ich Sie in ein Restaurant oder auf Reisen, lese Ihnen vor, unterstütze Sie bei Ihrer Korrespondenz oder führe für Sie Telefonate. Auch als Putzhilfe unterstütze ich Sie nach Kräften. Mein größtes Anliegen ist Ihr Wohlbefinden. Meine Hilfe steht Ihnen in Lampertheim und umliegenden Orten bis ca. 30 km Entfernung zur Verfügung.

Mein Standort

Lernen Sie Lebenshelferin Juliette Boko kennen