Lebenshelferin Sandra Kümmel – Remscheid

Warum ich Lebenshelferin geworden bin

Ich möchte gerne wieder mit viel Herz und ohne Zeitmangel arbeiten und mich auf mehrere spezielle Personen einlassen. Die Zeit, die ich dafür brauche, kann ich mir bei der SeniorenLebenshilfe nehmen. Mir ist es sehr wichtig, älteren Menschen eine konstante Stütze im Leben zu sein.

Empfehlen Sie mich weiter

Sandra Kümmel

1973 in Remscheid

Edelhoffstraße 2
42857 Remscheid

verheiratet , 4 Kinder

● Ausbildung zur Altenpflegehelferin
● Ausbildung zur Betreuungskraft §87
● mehrjährige Tätigkeit als Altenpflegerin
● seit dem Frühjahr 2018 als Lebenshelferin tätig

Hobbys und Interessen:
● Aktivitäten in der freien Natur
● Zeit mit der Familie
● Handarbeiten

Der einfachste und schnellste Weg zu unserem Kennenlernen

Sie wünschen Informationsmaterial per E-Mail oder Post?

Informationsmaterial anfordern

Sie wünschen ein telefonisches Beratungsgespräch? Wir rufen gern zurück.

Rückruf anfordern

Sie wünschen ein persönliches Beratungsgespräch bei Ihnen zu Hause?

Beratungsgespräch vereinbaren

So unterstütze ich Sie

Ich halte Ihre Wohnung sauber

Ich wische und sauge Ihre komplette Wohnung, übernehme Ihre Wäsche, bringe den Müll herunter und wenn Sie wünschen, bereite ich auch mit Ihnen gemeinsam das Essen zu.

Ich fahre Sie mit meinem Auto

Mit mir steht Ihnen immer auch ein Auto zur Verfügung. Damit kann ich Sie zum Einkaufen, zum Arzt oder auch zu anderen Anlässen fahren.

Ich begleite Sie

Ich begleite Sie wohin Sie wünschen, sei es zum Einkaufen, zu Arztterminen oder zu Behördengängen – alles natürlich mit meinem Auto.

Ich erledige Ihre Postangelegenheiten

Ich unterstütze Sie bei Post- und Verwaltungsangelegenheiten, übernehme Telefonate für Sie, kümmere mich um die Vereinbarung von Arztterminen und erledige alle gewünschten Botengänge.

Ich verbringe auch Ihre Freizeit mit Ihnen

Ich gehe auch gern mit Ihnen spazieren, spiele Gesellschaftsspiele oder besuche kulturelle Veranstaltungen mit Ihnen. Was immer Sie sich für Ihre Freizeit vorstellen, ich setze das gern mit Ihnen um.

So unterstütze ich Sie

Ich halte Ihre Wohnung sauber

Ich fahre Sie mit meinem Auto

Ich begleite Sie

Ich erledige Ihre Postangelegenheiten

Ich verbringe auch Ihre Freizeit mit Ihnen

Was ich für Sie tun kann

Mein Name ist Sandra Kümmel und ich wohne in 42857 Remscheid. Im Umkreis von bis zu 30 km bin ich gerne für sie tätig. Tatkräftig unterstütze ich Sie in der Seniorenbetreuung, als Haushaltshilfe und Alltagsbegleiter. Dabei bin ich mit meinem PKW für und mit Ihnen gemeinsam unterwegs. Die Kosten hierfür sind im Preis enthalten. Gerne fahre ich mit Ihnen zusammen oder für Sie einkaufen, begleite Sie zum Arzt und zu anderen Terminen.

Meine Tätigkeiten als Haushaltshilfe
Gerne reinige ich für Sie Ihre Wohnräume, damit Sie sich wieder richtig wohl fühlen können. Natürlich nehme ich auf Ihre Wünsche Rücksicht und bringe auch den Müll hinaus. Wäsche waschen. aufhängen und bügeln übernehme ich gerne. Gerne backe ich für Sie – ob Brot oder Kuchen, ich erfülle Ihre Wünsche. Ihre Zimmerpflanzen gieße und pflege ich umfassend. Die Betreuung Ihrer Haustiere übernehme ich gerne mit. Ihre Gardinen wasche ich vorsichtig und gründlich und hänge sie ab und wieder auf. Ihre Betten beziehe ich frisch und richte sie schön her. Die Aufgaben einer Haushaltshilfe übernehme ich zügig und genau. Wenn Sie in einer Wohnung leben, übernehme ich die Treppenhausreinigung für Sie. Kleinere Reparaturen traue ich mir zu und unterstütze Sie hierbei. Kleine Arbeiten auf dem Balkon oder im Garten übernehme ich als Alltagsbegleiter gerne für Sie.

Mein Alltag als Alltagsbegleiter im Bereich Büro
Gerne bearbeite ich Ihre Post und kümmere mich um anstehenden Schriftwechsel. Arzttermine vereinbare ich für Sie und erinnere und begleite Sie dorthin. Ebenso übernehme ich Botengänge aller Art für Sie und kümmere mich um die Abwicklung von Telefonaten und Anträgen so wie um Regelung von Behördenangelegenheiten. Wenn sie ins Krankenhaus müssen, dann organisiere ich im Rahmen der Seniorenbetreuung den Aufenthalt für Sie, bringe Sie hin und hole Sie auch wieder ab. Wenn Sie umziehen wollen, dann sehe ich mir gerne geeignete Immobilien oder ein Seniorenheim mit Ihnen an. Anschließend helfe ich tatkräftig beim Kisten packen und als Haushaltshilfe für die Endreinigung Ihrer Wohnräume.
Sie möchten eine Feier ausrichten aber das ist Ihnen zu viel? Ich übernehme für Sie. Ich plane, backe Kuchen oder buche das Restaurant und lade Ihre Freunde und Familie ein.

Seniorenbetreuung und Alltagsbegleiter – ich bin für Sie da
Ich begleite Sie auf all Ihren Wegen und wir können diese mit meinem PKW befahren. Ob zum Friedhof, zum Einkaufen für Lebensmittel und andere Dinge des täglichen Bedarfes – ich bin an Ihrer Seite.

Sprechen Sie mich an
Melden Sie sich gerne bei mir und schildern Sie mir Ihre Wünsche. Auch wenn diese nicht in meinem Profil stehen, kann ich nach Absprache auch andere Aufgaben für Sie übernehmen.

Das sagen unsere Kunden

Der einfachste und schnellste Weg zu unserem Kennenlernen

Sie wünschen Informationsmaterial per E-Mail oder Post?

Informationsmaterial anfordern

Sie wünschen ein telefonisches Beratungsgespräch? Wir rufen gern zurück.

Rückruf anfordern

Sie wünschen ein persönliches Beratungsgespräch bei Ihnen zu Hause?

Beratungsgespräch vereinbaren