Lebenshelferin - Corinna Helmrich, Münster

1966 in Lüneburg

Sentruper Höhe 40
48149 Münster

feste Lebensgemeinschaft, zwei Kinder (eine Tochter, ein Sohn)

● Abitur
● Ausbildung zur Bankkauffrau
● Studium der Soziologie und Betriebswirtschaft
● Presse- und Öffentlichkeitsarbeit in einer Agentur für Reitsportveranstaltungen
● Geburt der Tochter und Wechsel in den Betrieb des Ehemannes
● Familienauszeit
● Anstellung im kaufmännischen Bereich
● seit Frühjahr 2017 als Lebenshelferin tätig

Hobbys und Interessen:
● Reiten und Lesen
● Spieleabende mit Familie und Freunden
● Reisen und Kochen

Warum ich Lebenshelferin geworden bin

Es bereitet mir große Freude, wenn ich anderen Menschen helfen kann. Wenn alte Menschen durch mich in ihren eigenen vier Wänden bleiben können, bin ich ebenso glücklich wie sie. Außerdem genieße ich die Gespräche mit Senioren, sie haben so viel erlebt und zu erzählen. Lebenshelferin zu sein ist mir eine Herzensangelegenheit.

Was ich für Sie tun kann

Veränderungen sind im späteren Lebensabschnitt immer schwierig. Ich sorge als Seniorenhilfe dafür, dass sich für Sie nichts ändern muss. Ich arbeite für die SeniorenLebenshilfe und unterstütze Sie persönlich bei allen Alltagsarbeiten. Als Alltagsbegleiterin und Putzhilfe selbstverständlich auch, falls Ihnen Staub saugen und Aufräumen schwerfallen. Sollten Sie bei Küchenarbeiten Probleme haben, koche ich für Sie und backe einen leckeren Kuchen. Wenn es Ihnen schwer fällt Einkäufe zu tätigen, oder auf Schreiben von Behörden richtig zu reagieren, bin Ich Ihre Zuhörerin und Beraterin. Mit mir bekommen Sie wieder mehr Selbstsicherheit und einen neuen persönlichen Kontakt in Ihrem Leben.

Mit meinem Auto unternehmen Sie mit mir Ausflüge in die Natur zur Freizeitgestaltung, besuchen den Friseur, den Friedhof, die Kirche und vieles mehr. Im Rahmen meiner Seniorenhilfe gehe ich gerne auch mit Ihnen in ein Museum oder besuche ein Konzert. Bei einem gemütlichen Abend im Restaurant begleite ich Sie selbstverständlich auch. Nur ich bin Ihre Ansprechpartnerin. Bei der SeniorenLebenshilfe wechseln die Lebenshelfer nicht. Für eine nette Unterhaltung habe ich immer ein offenes Ohr und ich verbinde das Angenehme mit den Tätigkeiten der Haushaltshilfe. Termine beim Arzt und Organisatorisches erledige ich mit Ihnen und dem Auto jederzeit, wenn es gewünscht ist. Wenn Sie mit Ihren geliebten Vierbeinern leben, unterstütze ich Sie dabei auch. Macht Ihnen der Garten Sorgen, helfe ich Ihnen. Für Sie soll sich weiterhin nichts ändern. Die anstrengenden Arbeiten von Wäsche waschen bis Gardinen abhängen lassen Sie mich machen. Ich bin mehr als eine Haushaltshilfe, wenn ich das Leben für Sie erleichtern kann. Lernen Sie mich kennen und lassen Sie sich von mir im Alltag unterstützen.

Ich bin Ihre Lebenshelferin in Münster und Umgebung. In den umliegenden Regionen, die ich in höchstens einer halben Stunde erreichen kann, betreue ich Sie persönlich. Ich kenne mich gut aus und bin dadurch auf gemeinsamen Autofahrten ein guter Begleiter.

Mein Standort

Lernen Sie Lebenshelferin Corinna Helmrich kennen