Lebenshelferin Vanessa Wente – Wolfenbüttel

Lebenshelferin Vanessa Wente Wolfenbüttel
Warum ich Lebenshelferin geworden bin

Es ist mir ein großes Bedürfnis, einem Beruf nachzugehen, in dem ich mit Menschen arbeiten und ihnen helfen kann. Vor allem der Umgang mit älteren Menschen liegt mir sehr am Herzen. Als Lebenshelferin kann ich meine bisher gesammelten Erfahrungen aus der Altenpflege einbringen und genieße zudem den Vorteil, viel mehr Zeit für die Senioren zu haben.

Empfehlen Sie mich weiter

Vanessa Wente

1990 in Wolfenbüttel

Josef-Müller-Straße 65
38300 Wolfenbüttel

in fester Partnerschaft, einen Sohn

● Realschulabschluss
● Ausbildung zur examinierten Altenpflegerin mit darauffolgender Anstellung
● Elternzeit
● fortlaufende Tätigkeit als Pflegefachkraft
● seit Herbst 2017 als Lebenshelferin tätig

Hobbys und Interessen:
● Zeit mit meiner Familie
● Reisen (insbesondere Südafrika)
● Politik und Fußball

Der einfachste und schnellste Weg zu unserem Kennenlernen

Sie wünschen Informationsmaterial per E-Mail oder Post?

Informationsmaterial anfordern

Sie wünschen ein telefonisches Beratungsgespräch? Wir rufen gern zurück.

Rückruf anfordern

Sie wünschen ein persönliches Beratungsgespräch bei Ihnen zu Hause?

Beratungsgespräch vereinbaren

So unterstütze ich Sie

Ich halte Ihre Wohnung sauber

Ich wische und sauge Ihre komplette Wohnung, übernehme Ihre Wäsche, bringe den Müll herunter und wenn Sie wünschen, bereite ich auch mit Ihnen gemeinsam das Essen zu.

Ich fahre Sie mit meinem Auto

Mit mir steht Ihnen immer auch ein Auto zur Verfügung. Damit kann ich Sie zum Einkaufen, zum Arzt oder auch zu anderen Anlässen fahren.

Ich begleite Sie

Ich begleite Sie wohin Sie wünschen, sei es zum Einkaufen, zu Arztterminen oder zu Behördengängen – alles natürlich mit meinem Auto.

Ich erledige Ihre Postangelegenheiten

Ich unterstütze Sie bei Post- und Verwaltungsangelegenheiten, übernehme Telefonate für Sie, kümmere mich um die Vereinbarung von Arztterminen und erledige alle gewünschten Botengänge.

Ich verbringe auch Ihre Freizeit mit Ihnen

Ich gehe auch gern mit Ihnen spazieren, spiele Gesellschaftsspiele oder besuche kulturelle Veranstaltungen mit Ihnen. Was immer Sie sich für Ihre Freizeit vorstellen, ich setze das gern mit Ihnen um.

So unterstütze ich Sie

Ich halte Ihre Wohnung sauber

Ich fahre Sie mit meinem Auto

Ich begleite Sie

Ich erledige Ihre Postangelegenheiten

Ich verbringe auch Ihre Freizeit mit Ihnen

Was ich für Sie tun kann

Im Alter kann sich der Alltag rasant verändern. Dinge, die Ihnen früher keinerlei Probleme machten gehen plötzlich nur noch schwer oder gar nicht mehr von der Hand. Wie gut ist da eine Alltagshilfe, die die Hand reicht, wenn Hilfe benötigt wird. Familienangehörige können leider nicht immer vor Ort sein. Und genau deswegen möchte ich diese Hilfe für Sie sein.
Jeder Mensch ist anders und hat individuelle Probleme. Als Ihre Alltagshilfe stelle ich mich auf Ihre Wünsche ein. Vielleicht wünschen Sie sich eine Putzhilfe, weil das Bücken und Hinknien Sie zu sehr anstrengt? Neben den allgemeinen Aufgaben im Haushalt wie putzen, waschen oder bügeln, koche ich auch für Sie und sehr gerne auch mit Ihnen. Sollten Sie ein Haustier besitzen wird dieses selbstverständlich ebenso zuverlässig versorgt. Auch um Ihren Garten kümmere ich mich gerne.Ich sehe mich nicht einfach nur als Putzhilfe, sondern viel mehr als Alltagsbegleiterin.
Möglicherweise haben Sie manchmal Schwierigkeiten mit der Organisation von Terminen oder mit Schriftstücken und Dokumenten. Daher übernehme ich als Seniorenbetreuerin auch organisatorische Aufgaben wie die Vereinbarung von Arztterminen oder den Schriftverkehr z. B. mit Versicherungen oder Banken.
Bei all diesen Aufgaben orientiere ich mich natürlich an Ihren Wünschen. Schließlich möchte ich Ihnen das Leben nur erleichtern, nicht verändern.
Inklusive ist ein Auto für gemeinsame Fahrten zum Arzt oder zum Einkaufen. Mit dem Fahrzeug können natürlich auch andere Ausflüge unternommen werden. Warum nicht einmal alte Bekannte besuchen, die vielleicht auch nicht mehr mobil sind?
Gerne können wir auch gemütlich bei Ihnen Zuhause zusammensitzen und Gesellschaftsspiele spielen oder Bücher lesen. Oder einfach einmal zusammen spazieren gehen.
Ich bin für Sie da, so oft Sie mich brauchen. Ich bin Ihr fester Ansprechpartner der SeniorenLebenshilfe. Es kommt nicht ständig eine andere Person zu Ihnen.
Ich bin tätig als Seniorenbetreuerin in Wolfenbüttel und umliegenden Städten wie Braunschweig, Salzgitter, Peine und Goslar. So kann ich bei Bedarf innerhalb von 30 Minuten bei Ihnen sein.

Das sagen unsere Kunden

Der einfachste und schnellste Weg zu unserem Kennenlernen

Sie wünschen Informationsmaterial per E-Mail oder Post?

Informationsmaterial anfordern

Sie wünschen ein telefonisches Beratungsgespräch? Wir rufen gern zurück.

Rückruf anfordern

Sie wünschen ein persönliches Beratungsgespräch bei Ihnen zu Hause?

Beratungsgespräch vereinbaren