Lebenshelferin Michaela Barth – Hannover

Warum ich Lebenshelferin geworden bin

Berufliche sowie private Erfahrungen haben mir gezeigt, wie wichtig und umfangreich die Hilfe ist, die alte Menschen benötigen. Ich möchte mit meiner Arbeit Senioren das Leben erleichtern und sie dabei unterstützen, längstmöglich selbstbestimmt im eigenen Zuhause zu bleiben. Das Wohlbefinden und die damit verbundene Dankbarkeit, zu der ich beitrage, ist für mich mehr als berufliche Erfüllung.

Empfehlen Sie mich weiter

Michaela Barth

1964 in Dessau

Ludwig-Sievers-Ring 10

verheiratet, eine erwachsene Tochter

● Ausbildung zur Wirtschaftskauffrau
● Studium zur Diplomingenieurin
● Tätigkeiten im Vertrieb, der Betriebsorganisation und im Projektmanagement
● beruflicher Wechsel in den sozialen Bereich
● Büroleitung eines bundesweit tätigen Pflegedienstes
● Ausbildung zur Lebenshelferin der SeniorenLebenshilfe
● seit Anfang 2018 als Lebenshelferin tätig

Hobbys und Interessen:
● Radtouren und Spaziergänge
● Musik und Kochen
● Garten- und Handarbeiten

Der einfachste und schnellste Weg zu unserem Kennenlernen

Sie wünschen Informationsmaterial per E-Mail oder Post?

Informationsmaterial anfordern

Sie wünschen ein telefonisches Beratungsgespräch? Wir rufen gern zurück.

Rückruf anfordern

Sie wünschen ein persönliches Beratungsgespräch bei Ihnen zu Hause?

Beratungsgespräch vereinbaren

So unterstütze ich Sie

Ich halte Ihre Wohnung sauber

Ich wische und sauge Ihre komplette Wohnung, übernehme Ihre Wäsche, bringe den Müll herunter und wenn Sie wünschen, bereite ich auch mit Ihnen gemeinsam das Essen zu.

Ich fahre Sie mit meinem Auto

Mit mir steht Ihnen immer auch ein Auto zur Verfügung. Damit kann ich Sie zum Einkaufen, zum Arzt oder auch zu anderen Anlässen fahren.

Ich begleite Sie

Ich begleite Sie wohin Sie wünschen, sei es zum Einkaufen, zu Arztterminen oder zu Behördengängen – alles natürlich mit meinem Auto.

Ich erledige Ihre Postangelegenheiten

Ich unterstütze Sie bei Post- und Verwaltungsangelegenheiten, übernehme Telefonate für Sie, kümmere mich um die Vereinbarung von Arztterminen und erledige alle gewünschten Botengänge.

Ich verbringe auch Ihre Freizeit mit Ihnen

Ich gehe auch gern mit Ihnen spazieren, spiele Gesellschaftsspiele oder besuche kulturelle Veranstaltungen mit Ihnen. Was immer Sie sich für Ihre Freizeit vorstellen, ich setze das gern mit Ihnen um.

So unterstütze ich Sie

Ich halte Ihre Wohnung sauber

Ich fahre Sie mit meinem Auto

Ich begleite Sie

Ich erledige Ihre Postangelegenheiten

Ich verbringe auch Ihre Freizeit mit Ihnen

Was ich für Sie tun kann

Das sagen unsere Kunden

Der einfachste und schnellste Weg zu unserem Kennenlernen

Sie wünschen Informationsmaterial per E-Mail oder Post?

Informationsmaterial anfordern

Sie wünschen ein telefonisches Beratungsgespräch? Wir rufen gern zurück.

Rückruf anfordern

Sie wünschen ein persönliches Beratungsgespräch bei Ihnen zu Hause?

Beratungsgespräch vereinbaren