Lebenshelferin Ramona Huber, Kochel am See

● Aktivitäten in der Natur
● Lesen und Backen

Warum ich Lebenshelferin geworden bin

Als Lebenshelferin habe ich die Möglichkeit, tagtäglich älteren Menschen etwas zurückzugeben, ihnen zu helfen und etwas Gutes zu tun. Es erfüllt mich mit innerer Zufriedenheit, zu wissen, dass ich einen Teil dazu beitrage, Senioren den Alltag zu erleichtern und dadurch auch zu verschönern.

Was ich für Sie tun kann

Kaum jemand denkt in jungen Jahren an die Schwierigkeiten, die im fortgeschrittenem Alter auftreten. Sei es, dass die Seh- oder Hörkraft nachlassen, oder dass die Mobilität eingeschränkt ist. Manche Dinge fallen im Alter einfach schwerer und manchmal drückt die Einsamkeit. Es vermittelt ein gutes Gefühl, zu wissen, dass es jemanden gibt, der unterstützend zur Seite steht, wenn nicht mehr alles so reibungslos klappt wie früher und als Ansprechpartner für Sie da ist. Gerne bin ich dieser Ansprechpartner für Sie.

Meine Aufgabe in der Seniorenbetreuung umfasst die komplette Alltagshilfe. Ich bin sehr gerne Ihre Haushälterin, koche, wasche und putze für Sie. Ich versorge Ihre Haustiere und Pflanzen mit Sorgfalt und Zuneigung und kann anpacken, wo Not am Mann ist.
Als Alltagshilfe und Haushälterin begleite ich Sie auch zu Ihren Terminen beim Arzt oder wo immer Sie hin müssen. Mein Auto ist dabei im Service inbegriffen. So können wir auch weite Strecken fahren und große Einkäufe tätigen. Wir können zusammen Ausflüge ins Grüne unternehmen oder eine Veranstaltung besuchen. Würden Sie gerne mal wieder in ein Restaurant oder Café gehen? Alles ist möglich, denn ich bin auch, aber nicht nur Ihre Haushälterin. Falls Sie lieber in Ihren eigenen vier Wänden sind, machen wir uns es bei Ihnen daheim gemütlich und spielen ein Gesellschaftsspiel, essen gemeinsam oder unterhalten uns. Was immer Ihnen Freude bereitet, können Sie mit mir, Ihrer Alltagshilfe, erleben.
Fällt Ihnen das Telefonieren schwer? Benötigen Sie Hilfe in organisatorischen Angelegenheiten? Als Ihre persönliche Seniorenbetreuung übernehme ich auch den “Schreib- und Bürokram”. Sehr gerne erledige ich Ihre Ablage und Korrespondenz und auch das Internet ist kein Problem. Ich unterstütze Sie, wenn es per Internet etwas zu bestellen oder zu erledigen gibt.

Ich lebe im schönen Kochel am See. Im Rahmen meiner Seniorenbetreuung bin ich u.a. auch in Penzberg, Bad Tölz oder Murnau am Staffelsee tätig.

Mein Standort

Lernen Sie Lebenshelferin Ramona Huber kennen