Lebenshelferin in Fürth - Nicole Fandard

Mein Name ist Nicole Fandard und ich bin Seniorenbegleiterin aus Leidenschaft in 90766 Fürth. Lebenserfahrenen Menschen können oft alltägliche Aufgaben nicht mehr mit der gleichen Leichtigkeit wie früher übernehmen. Oft fühlen sie sich dabei alleine gelassen und auch überfordert. Als Lebenshelferin darf ich Sie in Ihrem Alltag unterstützen. Sie alleine bestimmen, welche Tätigkeiten ich in welchem Umfang für Sie übernehmen werde. Ein respektvoller und vertrauensvoller Umgang miteinander ist hierbei für mich selbstverständlich. Als Lebensbegleiterin möchte ich Sie in Ihrem Leben begleiten!

Meine Hilfe als Seniorenbetreuerin in Fürth, kann ich Ihnen anbieten, wenn Sie im und um den bayrischen Landkreis Fürth in einer Entfernung von bis zu 30 Kilometern wohnen. Eine maximale Anreisezeit von 30 Minuten sollte dabei nicht überschritten werden. Gerne möchte ich meine Zeit als Seniorenbegleiterin nämlich mit Ihnen verbringen. Sollten Sie sich nicht sicher sein, ob Sie innerhalb meines Tätigkeitsgebietes wohnen, so können Sie uns jederzeit kontaktieren.

Als Seniorenbetreuerin in Fürth arbeiten zu dürfen, ist für mich eine verantwortungsvolle und schöne Aufgabe. Es ist mir wichtig, dass Sie sich wohl fühlen und Ihnen die Möglichkeit zu geben, Ihre Freizeit nach Ihren Vorstellungen gestalten zu können. Gerne hole ich Sie auch mit meinem Auto ab und fahre Sie zu Treffen mit Ihren Freunden oder der Familie. Sie möchten gerne auf den Wochenmarkt, den örtlichen Tierpark besuchen, einen kleinen Spaziergang an der Regnitz entlang machen oder sich mal wieder in ein Café setzen - gerne begleite ich Sie!

Als Haushaltshilfe für Senioren in Fürth

Eine Hilfe im Haushalt für Senioren zu sein, erfüllt mich in meiner täglichen Arbeit. Lebenserfahrene Menschen haben oft das Gefühl, nicht mehr selbstbestimmt handeln zu können. Je weniger Tätigkeiten selbstständig und alleine ausgeführt werden können, desto höher wird auch die Unzufriedenheit. Ich bin gerne für Sie da und verrichte alle anfallenden Haushaltsarbeiten vom sauberen Badezimmer bis hin zur gegossenen Wohnzimmerpflanze für Sie!

Als Fahrdienst für Senioren in Fürth

Die Hilfe im Haushalt für Senioren geht natürlich auch über Ihr Zuhause hinaus. Gerne gehe ich für Sie einkaufen oder wir erledigen den Einkauf gemeinsam. Wir werden alles was Sie benötigen besorgen und mit meinem Auto bis zu Ihnen nach Hause transportieren. Die Schwere Getränke oder volle Tüten werden in der Zukunft kein Hindernis mehr für Sie darstellen.

Als Alltagsbegleiterin in Fürth

Ich überwache Ihren Terminkalender für Sie und erinnere Sie gerne an bevorstehende Treffen. Zu Arztbesuchen oder auch anderen Terminen hole ich Sie gerne mit meinem Auto ab und stelle mich als Begleitung zur Verfügung. Als Seniorenbetreuerin in Fürth kann ich mich auch um Ihre Medikamentenrezepte kümmern, diese beim Arzt anfordern, abholen und die Apotheke für Sie aufsuchen.

Als Seniorenhelferin in Fürth

Neben dem komplizierten Papierkram und der täglichen Post kümmere ich mich auch um wichtige Angelegenheiten mit Ihrer Kranken- und Pflegekasse und fülle gemeinsam mit Ihnen die Formulare aus. Auch das gehört zu meiner Aufgabe als Hilfe im Haushalt für Senioren. Dabei können Sie sich jederzeit sicher sein, dass all meine Tätigkeiten absolut mit Ihren Werten und Vorstellungen übereinstimmen.

Als Freizeitpartnerin für Senioren in Fürth

Gerne habe ich immer ein offenes Ohr für Sie! Ich freue mich schon darauf, als Seniorenbegleiterin von Ihnen und Ihrer Lebenserfahrung lernen zu dürfen. Sie können sich sicher sein, dass Ihre Wünsche und Anliegen immer offen angesprochen werden können und wir für alles eine Lösung finden. Erzählen Sie mir gerne von Ihrer Vergangenheit wenn Sie möchten oder was Sie sich für die Zukunft noch wünschen.

…dann habe ich auch noch ein Partnernetzwerk, aus dem ich Ihnen einen geeigneten Fachmann empfehlen kann – vom Anwalt über den Hausnotruf bis zum Zahnarzt.

Nicole Fandard

1967 in Troyes

Friedrich-Ebert-Str. 193a

Warum ich Lebenshelferin geworden bin

Die Aufgabe als Lebenshelferin ist sehr wertvoll, weil ich damit einer sinnhaften Arbeit nachgehen und Menschen Gutes tun kann. Schon in meiner Jugend war mir wichtig, etwas mit und für Menschen zu tun – das erfüllt mich mit Freude. Erfahrungen mit Senioren konnte ich sowohl zuhause mit Urgroßmutter und Urgroßtante machen, als auch später bei meiner Tätigkeit in einem Seniorenheim.

Seit über 20 Jahren verheiratet, Zwillingstöchter

● Fachoberschulreife
● Studium der Politikwissenschaften / Vordiplom
● Ausbildung zur Köchin / IHK
● über 20 Jahre als Kundenberaterin bei einer Versicherung
● seit Sommer 2020 als Lebenshelferin tätig

● Meine Kinder, meine Familie und meine Freunde
● Reisen und Menschen kennenlernen
● Gutes Essen und Trinken

Mein Standort in Fürth

"Die Unterstützung durch meine Lebenshelferin ist vertraut und liebevoll und entspricht bislang all meinen Wünschen und Interessen."

"Unser Verhältnis zeichnet sich durch großes Vertrauen aus. Zudem hat meine Lebenshelferin immer gute Laune und bringt so Freude in meinen Tag."

"Lebenshilfe ist ein schönes und wichtiges Wort, da es Unterstützung in jedem Lebensbereich verspricht. In meiner Nachbarschaft leben viele vereinsamte Menschen, die sicherlich auch eine solche Lebenshilfe gut gebrauchen könnten."

"Meine Lebenshelferin ist kein Vergleich zu anderen Seniorenbetreuungen, so etwas Schönes habe ich bislang noch nie gehabt."