Lebenshelfer in Peißenberg - Michael Otto

Ich bin Herr Otto und stehe Ihnen als Seniorenbetreuer in Peißenberg sehr gern zur Verfügung. Dabei biete ich Ihnen meine tatkräftige Unterstützung in vielen Bereichen des Alltags, aber auch in der Freizeit an. Im Alltag bedeutet das, dass ich Ihre persönliche Begleitung in vielen Fragen den Haushalt betreffend bin. Das kann der Einkauf sein, den ich als Ihr Alltagsbegleiter in Peißenberg gern für Sie erledige, gern besorge ich für Sie auch die Wäsche oder reinige und lüfte die Wohnung. Wünschen Sie eine Begleitung zum Arzt oder zu einem anderen Termin, bin ich ebenfalls an Ihrer Seite, sodass Sie diese Termine ab sofort nie wieder allein bewältigen müssen. Außerdem stehe ich Ihnen ebenfalls gern für gemeinsame Spaziergänge oder Ausflüge zur Verfügung. Sie können mir als Seniorenbetreuer Ihr Vertrauen schenken, da ich eine verlässliche und ehrliche sowie umsichtige Persönlichkeit bin.

Lange Zeit habe ich für mich nach einer wirklich passenden Beschäftigung gesucht, eine Arbeit, die mir Freude bereitet und die einen Sinn stiftet. Mit meiner Tätigkeit als Seniorenbetreuer habe ich vor einigen Jahren endlich meine Bestimmung gefunden. Es macht mir große Freude, für ältere Personen dazusein, Ihnen eine wirksame Hilfe im Alltag sein zu können und Sie bei allem zu unterstützen, was Ihnen vielleicht nicht mehr so leicht von der Hand geht. Für Sie wichtig ist in diesem Zusammenhang bestimmt ebenfalls, dass ich Ihnen als alleiniger Alltagsbegleiter in Peißenberg zur Verfügung stehe. Damit müssen Sie sich nicht immer wieder an neue Seniorenbetreuer gewöhnen.

Als Haushaltshilfe für Senioren in Peißenberg

Sie wohnen allein in Ihrer Wohnung und könnten für den Alltag eine erfahrene erfahrene Haushaltshilfe für Senioren gut gebrauchen? Gern stehe ich Ihnen bei allen Fragen rund um den Haushalt zur Verfügung. Ganz gleich, ob es um den Abwasch oder die Wäsche, das Bügeln oder Staubwischen, Saugen oder Einkaufen geht, in Ihrem Auftrag erledige ich die großen und kleinen Dinge sehr gern für Sie und bin bei allen weiteren Fragen ebenfalls Ihr Ansprechpartner. Das kann sogar soweit gehen, dass ich für Sie auch mal einen Nagel in die Wand schlage oder andere kleine Reparaturen durchführe.

Als Fahrdienst für Senioren in Peißenberg

Etwas ganz Selbstverständliches ist ebenfalls der Umstand, dass ich über ein Auto verfüge. Das bedeutet für Sie, dass Sie nie wieder umständlich mit Bus und Bahn unterwegs sind, sondern sich einfach in mein Auto setzen, wenn es Termine gibt. Ich fahre Sie zu Arzt oder Friseur und bringe Sie natürlich auch zu Ihren Freundinnen, wenn Sie eine Einladung zum Kaffeetrinken erhalten haben. Selbstverständlich bringe ich Sie nach dem Termin wieder wohlbehalten nach Hause! Wünschen Sie die Vereinbarung der Termine, übernehme ich dies für Sie.

Als Alltagsbegleiter in Peißenberg

Sie genießen als ältere Person hin und wieder ein gutes Konzert oder wünschen sich einen Ausflug in die Natur? Lassen Sie uns diese Events ab sofort gemeinsam erleben. Gern begleite ich Sie als Haushaltshilfe für Senioren auch zu kleineren Ausflügen oder unternehme mit Ihnen eine Kurzreise, wenn Sie dies wünschen. Dabei können wir uns unterwegs wunderbar unterhalten und später, wenn wir wieder zurück in Peißenberg sind, werden wir bestimmt noch lange gemeinsam von dem Ausflug schwärmen.

Als Seniorenhelfer in Peißenberg

Ihre Haushaltshilfe für Senioren erledigt für Sie die Post, wenn Sie dies wünschen. Verträge mit Versicherungen, das Schreiben der Hausverwaltung oder Rechnungen vom Versandhaus, dies alles können Sie mir anvertrauen und ich erledige die Postangelegenheiten für Sie zur vollsten Zufriedenheit. Dabei achte ich selbstverständlich genau auf die Fristen, damit auch alles pünktlich erledigt wird.

Als Freizeitpartner für Senioren in Peißenberg

Gerade für ältere Personen kann ein gemeinsames Gespräch wichtig sein. Erzählen Sie Ihrem Alltagsbegleiter in Peißenberg aus Ihrem Leben und er wird Ihnen genauso aufmerksam und interessiert zuhören, als wenn Sie ihm von Ihren kleinen Sorgen des Alltags erzählen. Lassen Sie uns eine Tasse Kaffee trinken und dabei gemütlich plauschen.

…dann habe ich auch noch ein Partnernetzwerk, aus dem ich Ihnen einen geeigneten Fachmann empfehlen kann – vom Anwalt über den Hausnotruf bis zum Zahnarzt.

Michael Otto

1964 in Berlin

Robert-Koch-Strasse 51
82380 Peißenberg

Warum ich Lebenshelfer geworden bin

Es hat mich immer erfüllt, wenn ich jemandem helfen konnte. Ich möchte jetzt einer sinnvollen Tätigkeit nachgehen und dafür Sorge tragen, dass meine Senioren möglichst lange selbstbestimmt in ihrem Zuhause leben können.

Langjährige Partnerschaft, 3 Kinder

● Mittlere Reife
● Ausbildung zum Werkzeugmechaniker
● Langjährige Anstellung in Vertrieb und Produktion
● Gründer
● seit Anfang 2020 als Lebenshelfer tätig

● Zeit mit meiner Familie und Freunden verbringen
● Autos und Motorräder wieder "zum Leben erwecken"
● Hunde

Mein Standort in Peißenberg

"Die Unterstützung durch meine Lebenshelferin ist vertraut und liebevoll und entspricht bislang all meinen Wünschen und Interessen."

"Unser Verhältnis zeichnet sich durch großes Vertrauen aus. Zudem hat meine Lebenshelferin immer gute Laune und bringt so Freude in meinen Tag."

"Lebenshilfe ist ein schönes und wichtiges Wort, da es Unterstützung in jedem Lebensbereich verspricht. In meiner Nachbarschaft leben viele vereinsamte Menschen, die sicherlich auch eine solche Lebenshilfe gut gebrauchen könnten."

"Meine Lebenshelferin ist kein Vergleich zu anderen Seniorenbetreuungen, so etwas Schönes habe ich bislang noch nie gehabt."