Lebenshelferin Stefanie Schmidt – Karlsruhe – Walzbachtal

Warum ich Lebenshelferin geworden bin

Aus meiner Tätigkeit als Altenpflegerin weiß ich, dass vor allem das persönliche Miteinander in der Seniorenpflege/-betreuung viel zu kurz kommt. Dies möchte ich als Lebenshelferin ändern. Ich möchte individuell auf jeden Senior eingehen und ihn dabei unterstützen, längstmöglich im vertrauten Zuhause zu bleiben.

Empfehlen Sie mich weiter

Stefanie Schmidt

1986 in Karlsruhe

Jöhlinger Straße 59/2
75045 Walzbachtal

verheiratet, drei Kinder

● Hauptschulabschluss
● Ausbildung zur examinierten Altenpflegerin mit darauffolgender Anstellung
● Elternzeit
● Qualifikation zur Kindertagespflegeperson
● Selbstständigkeit als Tagesmutter
● Elternzeit
● seit Herbst 2017 als Lebenshelferin tätig

Hobbys und Interessen:
● Zeit mit meiner Familie
● Schwimmen und Freizeitparkbesuche
● aktuelles Weltgeschehen

Der einfachste und schnellste Weg zu unserem Kennenlernen

Sie wünschen Informationsmaterial per E-Mail oder Post?

Informationsmaterial anfordern

Sie wünschen ein telefonisches Beratungsgespräch? Wir rufen gern zurück.

Rückruf anfordern

Sie wünschen ein persönliches Beratungsgespräch bei Ihnen zu Hause?

Beratungsgespräch vereinbaren

So unterstütze ich Sie

Ich halte Ihre Wohnung sauber

Ich wische und sauge Ihre komplette Wohnung, übernehme Ihre Wäsche, bringe den Müll herunter und wenn Sie wünschen, bereite ich auch mit Ihnen gemeinsam das Essen zu.

Ich fahre Sie mit meinem Auto

Mit mir steht Ihnen immer auch ein Auto zur Verfügung. Damit kann ich Sie zum Einkaufen, zum Arzt oder auch zu anderen Anlässen fahren.

Ich begleite Sie

Ich begleite Sie wohin Sie wünschen, sei es zum Einkaufen, zu Arztterminen oder zu Behördengängen – alles natürlich mit meinem Auto.

Ich erledige Ihre Postangelegenheiten

Ich unterstütze Sie bei Post- und Verwaltungsangelegenheiten, übernehme Telefonate für Sie, kümmere mich um die Vereinbarung von Arztterminen und erledige alle gewünschten Botengänge.

Ich verbringe auch Ihre Freizeit mit Ihnen

Ich gehe auch gern mit Ihnen spazieren, spiele Gesellschaftsspiele oder besuche kulturelle Veranstaltungen mit Ihnen. Was immer Sie sich für Ihre Freizeit vorstellen, ich setze das gern mit Ihnen um.

So unterstütze ich Sie

Ich halte Ihre Wohnung sauber

Ich fahre Sie mit meinem Auto

Ich begleite Sie

Ich erledige Ihre Postangelegenheiten

Ich verbringe auch Ihre Freizeit mit Ihnen

Was ich für Sie tun kann

Das sagen unsere Kunden

Der einfachste und schnellste Weg zu unserem Kennenlernen

Sie wünschen Informationsmaterial per E-Mail oder Post?

Informationsmaterial anfordern

Sie wünschen ein telefonisches Beratungsgespräch? Wir rufen gern zurück.

Rückruf anfordern

Sie wünschen ein persönliches Beratungsgespräch bei Ihnen zu Hause?

Beratungsgespräch vereinbaren