Lebenshelferin in Aichtal - Jennifer Isemann

Das Alter birgt viele Schwierigkeiten, die alltägliche Dinge erschweren. Dazu zählt der Haushalt, der Besuch beim Arzt oder die Erledigung von Postangelegenheiten. Als Seniorenbetreuer in Aichtal im Landkreis Esslingen, möchte ich Ihnen bei all diesen Aufgaben zur Seite stehen. Sie bestimmen selbst, wo Sie Hilfe brauchen, um sich Ihr unabhängiges Leben zu bewahren.

Als Alltagsbegleiterin bin in Aichtal mit der Postleitzahl 72631 aktiv. Auch umliegende Städte und Gemeinden suche ich auf, um den Senioren zu helfen, die eine Alltagsbegleiterin brauchen. Dazu zählen unter anderem Stuttgart, Esslingen am Neckar und Nürtingen. Mit dem mir zur Verfügung stehenden Auto erreiche ich die Orte schnell und kann Sie auf Ausflüge in weiter entfernte Städte begleiten oder mit Ihnen gemeinsam zum Arzt gehen, Behördengänge machen und Einkäufe erledigen.

Mir ist es wichtig, dass Sie sich wohlfühlen, auch im Alter. Denn dieses bedeutet nicht gleich, dass das Leben vorbei ist. Im Gegenteil: Es fängt erst richtig an! Und wenn etwas einmal nicht so leicht von der Hand geht, wie früher, bin ich da und helfe Ihnen gerne, egal, ob als Putzhilfe für Senioren, als Begleitung zu Freizeitaktivitäten oder als Sekretärin. Als Seniorenbetreuer in Aichtal bin ich außerdem Ihre Begleiterin zum Arzt oder zu Behörden.

Als Haushaltshilfe für Senioren in Aichtal

Als Putzhilfe für Senioren unterstütze ich Sie bei anstrengenden Aufgaben im Haushalt. Fenster putzen gehört für mich ebenso dazu, wie die Aufgabe, das Bad sauber zu halten. Gerne gehe ich für Sie einkaufen und koche Ihre Lieblingsspeisen. Um das Staubsaugen und Fenster putzen müssen Sie sich ebenfalls keine Gedanken machen. Ihre Pflanzen im Garten, auf dem Balkon und in Ihrer Wohnung versorge ich gerne gewissenhaft und liebevoll, wie auch Ihre Haustiere.

Als Fahrdienst für Senioren in Aichtal

Als Seniorenbetreuer in Aichtal steht mir rund um die Uhr ein Auto zur Verfügung und damit natürlich auch Ihnen. Auf Ihren Wunsch hin gehen wir gemeinsam einkaufen, zum Friseur oder zu Behörden. Ich bin Ihre Stütze hinsichtlich Mobilität und sie müssen sich aufgrund Ihres Alters nicht beschränken. Sie können mit meiner fahrkräftigen Hilfe Freunde besuchen und Ihren Freizeitbeschäftigungen nachgehen.

Als Alltagsbegleiterin in Aichtal

Als Alltagsbegleiterin begleite ich Sie gerne zu anstehenden Terminen oder zum Einkaufen. Diese wichtigen Dinge erledigen wir auf Ihren Wunsch hin gemeinsam. Dazu zählen auch Besuche bei den Behörden, während derer ich Sie unterstützen werde. Ich sehe meine Arbeit nicht nur als Putzhilfe für Senioren, sondern auch als aktive Begleitung in Ihrem Alltag, um diesen leichter zu machen und Ihnen Ihre Sorgen nehmen zu können. Wenn Sie das Fernweh immer noch packt, ist es mir eine Freude, Sie auf Reisen zu begleiten.

Als Seniorenhelferin in Aichtal

Eins muss man der deutschen Bürokratie lassen: Sie ist verwirrend. Nicht nur für ältere Menschen. Als Seniorenbetreuer in Aichtal nehme ich Ihre Postangelegenheiten in die Hand, sofern Sie dies wünschen. Gerne helfe ich Ihnen dabei Ihre nächste Geburtstagsfeier zu planen und auszurichten.

Als Freizeitpartnerin für Senioren in Aichtal

Putzen, zum Arzt gehen und die Pflichten, die ich in Ihrem Leben übernehme, machen mir große Freude. Noch viel mehr erfüllt es mich jedoch, wenn ich Zeit mit Ihnen verbringen darf und wir gemeinsam die freie Zeit gestalten. Spaziergänge, Kaffee trinken, gemeinsam essen gehen, das sind die Freuden des Alltags, die das Leben schöner machen.

…dann habe ich auch noch ein Partnernetzwerk, aus dem ich Ihnen einen geeigneten Fachmann empfehlen kann – vom Anwalt über den Hausnotruf bis zum Zahnarzt.

Jennifer Isemann

1994 in Nürtingen

Im Zeilfeld 44
72631 Aichtal

Warum ich Lebenshelferin geworden bin

Ich habe mich dafür entschieden Lebenshelferin zu werden, um meine Zeit dafür zu nutzen anderen Menschen zu helfen. Durch meine eigenen Großeltern habe ich gemerkt, wie wichtig Unterstützung im Alltag werden kann und wie viel Freude es macht, diese geben zu können. Außerdem ist mir sehr wichtig, dass man mit Respekt und Empathie mit sich und seinen Mitmenschen umgeht und mit dem was man macht glücklich ist.

Ledig

● Fachhochschulreife
● Ausbildung zur Bauzeichnerin
● Anstellung als Bauzeichnerin im Ingenieurwesen
● seit Herbst 2019 als Lebenshelferin tätig

● Freizeitgestaltung mit Familie und Freunden im Grünen
● Aktive Spielerin in Fussball-Frauenmannschaft
● Reisen

Mein Standort in Aichtal

"Die Unterstützung durch meine Lebenshelferin ist vertraut und liebevoll und entspricht bislang all meinen Wünschen und Interessen."

"Unser Verhältnis zeichnet sich durch großes Vertrauen aus. Zudem hat meine Lebenshelferin immer gute Laune und bringt so Freude in meinen Tag."

"Lebenshilfe ist ein schönes und wichtiges Wort, da es Unterstützung in jedem Lebensbereich verspricht. In meiner Nachbarschaft leben viele vereinsamte Menschen, die sicherlich auch eine solche Lebenshilfe gut gebrauchen könnten."

"Meine Lebenshelferin ist kein Vergleich zu anderen Seniorenbetreuungen, so etwas Schönes habe ich bislang noch nie gehabt."