Lebenshelferin Gina B.C. King - Eschbach bei Freiburg im Breisgau

● Lesen und Kochen
● Kino und Fußballspiele

Warum ich Lebenshelferin geworden bin

In allen bisherigen Tätigkeiten war mir die Begegnung und der Umgang mit neuen Menschen sehr wichtig. Ich achte immer auf die Menschen um mich herum und stelle vermehrt fest, dass Senioren oft nur sehr beschwerlich in ihrem Alltag zurecht kommen. Hier möchte ich helfen. Ich bin davon überzeugt, dass diese Hilfe der richtige Ansatz für die Zukunft unserer Gesellschaft ist und ich möchte ein Teil davon sein.

Was ich für Sie tun kann

Als Seniorenbetreuerin ist es mir sehr wichtig, älteren Menschen zu helfen und bei allen Tätigkeiten zu unterstützen, die mittlerweile zu einem Problem für sie geworden sind. Ich möchte Sie gerne dabei unterstützen, Ihr Leben komfortabel und zufrieden zu verbringen.

Ich unterstütze Sie im Rahmen der Seniorenbetreuung als Haushälterin und komme zu Ihnen in die Wohnung. Als Haushälterin staubsauge ich und wische Staub oder wasche Ihre Wäsche. Zudem entsorge ich Ihren Müll und gehe für Sie oder mit Ihnen gemeinsam einkaufen. Wenn Sie möchten, backe ich für Sie und pflege Ihre Zimmerpflanzen und Haustiere, denn ich weiß, wie viel Sie Ihnen bedeuten und Ihnen am Herzen liegen. Auf Wunsch wasche ich Ihre Gardinen und richte Ihr Bett her oder beziehe es frisch. Darüber hinaus, reinige ich auch Ihr Treppenhaus, wenn es erforderlich ist. Ich erledige kleinere Handwerksarbeiten oder Reparaturen und führe auch kleine Garten- und Balkonarbeiten gerne für Sie aus.

Verwaltungsarbeiten wie die Postbearbeitung und Schriftwechsel erledige ich ebenfalls für Sie. Ich vereinbare Arzttermine oder erledige Botengänge und wickle Telefonate und Anträge ab. Außerdem kümmere ich mich um die Regelung von Behördenangelegenheiten, organisiere Krankenhausaufenthalte, Umzüge, Beratungstermine, Feierlichkeiten, Wohungsauflösungen, Immobilienverkäufe oder betreue Ihre Wohnung während Sie abwesend sind.

Auch als Alltagsbegleiter bin ich gerne für Sie tätig. Ich gehe mit Ihnen zum Arzt, zum Einkaufen oder zum Friedhof. Auf Reisen, in die Kirche, zum Friseur, zu Behörden oder zur Therapie stehe ich Ihnen ebenfalls als Alltagsbegleiter zur Seite. In der Freizeit unternehme ich mit Ihnen Spaziergänge, Gesellschaftsspiele mit Ihnen, unternehme Ausflüge und führe Gespräche mit Ihnen. Ich lese Ihnen Bücher vor, gehe mit Ihnen ins Restaurant oder auf kulturelle Veranstaltungen und helfe Ihnen im Umgang mit der modernen Technik.

Ich bin Ihre feste Ansprechpartnerin. Sie müssen sich nicht bei jedem Einsatz auf einen neuen Menschen einstellen. Als Seniorenbetreuerin bin ich in meiner Heimat Eschbach in einem Radius von ungefähr 30 Kilometern tätig.

Mein Standort

Lernen Sie Lebenshelferin Gina B.C. King kennen