Lebenshelferin Anja Starks - Wiesbaden, Hessen

● Fahrrad fahren
● Lesen

Warum ich Lebenshelferin geworden bin

Ich umgebe mich sehr gerne mit älteren Menschen. Ich lerne gern von den Erfahrungen der älteren Generation und kann ihnen als Lebenshelferin etwas von dem zurückgeben, was sie für unsere Gesellschaft getan haben. Ich bin davon überzeugt, dass wir viel voneinander lernen können. Mir gefällt die abwechslungsreiche und persönliche Betreuung, die ich als Lebenshelferin anbiete.

Was ich für Sie tun kann

Ein ruhiges Gewissen bedeutet, Zeit für die wesentlichen und schönen Dinge des Lebens zu haben. Besonders im Alter ist diese Tatsache von erheblicher Bedeutung. Wenn sich Ihr Alltag aufgrund des fortschreitenden Alters ändert und Sie durch den Wegfall eigener Fähigkeiten im normalen Tagesablauf eingeschränkt sind, stehe ich, als Lebenshelferin bei der SeniorenLebenshilfe, an Ihrer Seite. Gemeinsam erledigen wir alltägliche Dinge sowie besondere Herausforderungen. In meiner Eigenschaft als Haushaltshilfe kümmere ich mich, auf Wunsch, tatkräftig und zuverlässig um die verschiedensten Bereiche ihn Ihrem Haushalt. Meine Aufgaben erstrecken sich hierbei von kleinen bis großen Aufgaben in der täglichen Routine, wie beispielsweise die Reinigung Ihres Wohnraumes sowie Aufräumarbeiten, den Abwasch, die Entsorgung des Mülls und die Pflege Ihrer Haustiere sowie Ihrer Pflanzenwelt. Selbst kleine handwerkliche Aufgaben oder Reparaturen und Balkon- oder Gartentätigkeiten sind für mich ein Leichtes und werden gerne und zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Sie fühlen sich ausgeruht und fit genug, Ihren Haushalt ohne Hilfe zu bewältigen und verzichten auf eine Haushaltshilfe? Dafür machen Ihnen langwierige, schriftliche Bürokratie oder unerlässliche Betätigungen außerhalb Ihrer vier Wände Probleme? In meiner Funktion als Sekretärin trage ich Sorge für Ihr Postaufkommen, behördlichen Schriftverkehr oder zu erledigende Telefonate. Ich vereinbare Arzttermine für Sie, organisiere Umzüge oder Krankenhausaufenthalte und erledige Botentätigkeiten. Bei Ihren Gängen zum Friseur, Arzt, Friedhof, beim Einkauf und bei der Abwicklung aller Ihrer Erledigungen außer Haus bin ich Ihnen gerne eine aufmerksame Alltagsbegleitung. Da das Leben nicht nur aus Pflichten, sondern im gleichen Maße aus Vergnügen bestehen soll, finden Sie in mir eine kurzweilige Alltagsbegleitung für die Freizeitgestaltung. Gemeinsam erfreuen wir uns an Spaziergängen, kulinarischen Ausflügen in Restaurants, gemeinschaftlichen Spielen und interessanten Gesprächen.

Das Vertrauensverhältnis zu Ihnen liegt mir sehr am Herzen. Daher bin ich Ihre feste und einzige Ansprechpartnerin in puncto Seniorenbetreuung. Mit einem, immer zur Verfügung stehenden Auto, erledigen sich mobile Pflichten unkompliziert und schnell. Mein Arbeitsumfeld umfasst die Region Wiesbaden und alle Stadtteile. Die Seniorenbetreuung in umliegenden Gemeinden und Städten, wie beispielsweise Mainz oder Hochheim am Main lässt sich für mich problemlos zeitlich gestalten.

Mein Standort

Lernen Sie Lebenshelferin Anja Starks kennen