Johannes Meyer -
Lebenshelfer in Kerpen

Johannes Meyer verstärkt ab sofort das Team der SeniorenLebenshilfe im Raum Kerpen. Der Kontakt zu Menschen stand in seiner beruflichen Laufbahn schon immer im Mittelpunkt: Unser neuer Lebenshelfer hat nach seiner Ausbildung zum Einzelhandelskaufmann lange in der Textilbranche gearbeitet. Auch in der Fleischerei seiner Familie war er tätig. Auch in seiner Freizeit hat er es am liebsten gesellig. Am liebsten verbringt er eine schöne Zeit mit seiner Familie und Freunden, gerne auch beim gemeinsamen Kochen. Im Urlaub ist er gerne im Wohnmobil unterwegs. Die Teilhabe behinderter Menschen an der Gesellschaft ist Johannes Meyer ein besonderes Anliegen. Beim Kölner Verein Rollipop ist er seit Jahren ehrenamtlich tätig. Der Verein bringt Kinder und Jugendliche mit und ohne Handicaps zusammen und bietet diverse Freizeitprojekte an. Herr Meyer freut sich sehr, sein Herzensthema der Teilhabe jetzt auch auf ältere Menschen zu erweitern und unsere Senioren in ihrem Alltag zu unterstützen.

Lebenshelfer Johannes Meyer jetzt kennenlernen
Profilbild von Lebenshelfer Johannes Meyer

Informieren Sie sich jetzt über die einzelnen Leistungen der SeniorenLebenshilfe:

• Lebenshilfe für Senioren
    Wir bietet älteren Menschen die Möglichkeit Ihre Selbstständigkeit bis ins Hohe Alter zu erhalten
    Mehr zur Lebenshilfe >
  • Alltagsbegleiter
    Der Begleiter passt sich den individuellen Bedürfnissen der Senioren an.
    Über die Begleitung der SeniorenLebenshilfe >
  • Hausnotruf
    Es wird gewährleistet, dass im Notfall schnell jemand zur Stelle ist.
    Informieren Sie sich jetzt über den Hausnotruf >
  • Sekretärin
    Die Sekretärin für Senioren regelt und organisiert die verschiedensten Termine.
    Über die Sekretärin der SeniorenLebenshilfe >
  • Haushaltshilfe
    Als Haushälterin sind wir die helfende Hand, die Senioren im Alltag oft fehlt.
    Über Haushaltshilfe der SeniorenLebenshilfe >
  • Freizeitpartner für Senioren
    Freizeitpartner bauen sehr oft ein enges Vertrauensverhältnis zu den Senioren auf.
    Über Freizeitpartner der SeniorenLebenshilfe >