Elena Leidner -
Lebenshelferin in Freudenstadt

Die SeniorenLebenshilfe freut sich sehr über eine neue Lebenshelferin in Baden-Württemberg. Frau Elena Leidner wird unseren Senioren mit viel Empathie und Erfahrung eine wertvolle Stütze im Alltag sein. Als examinierte Altenpflegerin und ehemalige Chefsekretärin ist sie eine Lebenshelferin, welche unser Team ganz sicher mit ihrer Kompetenz bereichern wird. Sehr wichtig ist ihr, sich ohne jeglichen Zeitdruck den Bedürfnissen der Senioren zu widmen. Frau Elena Leidner sieht den Sinn ihres Lebens darin, anderen Menschen Gutes zu tun. In ihrer Freizeit ist es ihr sehr wichtig, Zeit mit ihrer Familie und ihrer Hündin zu verbringen – sie liebt die Natur. Für uns ist Frau Leider eine ebenso große Bereicherung für unser Team, wie sicher für viele weitere Senioren, die nun nicht mehr allein durch den beschwerlichen Alltag gehen müssen. Mit Herz und Verstand ist sie ab sofort in Freudenstadt und Umgebung tätig.

Lebenshelferin Elena Leidner jetzt kennenlernen
Profilbild von Lebenshelferin Elena Leidner

Informieren Sie sich jetzt über die einzelnen Leistungen der SeniorenLebenshilfe:

• Lebenshilfe für Senioren
    Wir bietet älteren Menschen die Möglichkeit Ihre Selbstständigkeit bis ins Hohe Alter zu erhalten
    Mehr zur Lebenshilfe >
  • Haushaltshilfe
    Als Haushälterin sind wir die helfende Hand, die Senioren im Alltag oft fehlt.
    Über Haushaltshilfe der SeniorenLebenshilfe >
  • Hausnotruf
    Es wird gewährleistet, dass im Notfall schnell jemand zur Stelle ist.
    Informieren Sie sich jetzt über den Hausnotruf >
  • Alltagsbegleiter
    Der Begleiter passt sich den individuellen Bedürfnissen der Senioren an.
    Über die Begleitung der SeniorenLebenshilfe >
  • Freizeitpartner für Senioren
    Freizeitpartner bauen sehr oft ein enges Vertrauensverhältnis zu den Senioren auf.
    Über Freizeitpartner der SeniorenLebenshilfe >
  • Sekretärin
    Die Sekretärin für Senioren regelt und organisiert die verschiedensten Termine.
    Über die Sekretärin der SeniorenLebenshilfe >