Ralf Bleimund -
Lebenshelfer in Neuss bei Düsseldorf

In Neuss bei Düsseldorf ist ab sofort Ralf Bleimund für unsere Senioren im Einsatz und wird somit glücklichen Senioren mit Rat und Tat zur Seite stehen – als gelernter Konditor nicht nur, wenn es um das schöne Thema „Backen“ geht . Nach langjähriger Anstellung in einer Konditorei war er mehrere Jahre im Sicherheitsdienst tätig. Damit hat er verantwortungsvollen Umgang mit dem Objektschutz und vor allem auch mit Menschen kennengelernt und unter Beweis gestellt. Er möchte nun den Bereich im Umgang mit den Menschen weiter vertiefen, weil es ihm eine Herzensangelegenheit ist, die Senioren mittels seiner tatkräftigen Hilfe glücklich zu machen. Herr Bleimund ist ein Familienmensch und verbringt viel Zeit mit seinen Lieben. Zudem kocht Herr Bleimund leidenschaftlich gerne. Wir sind sicher, dass so mancher Senior sehr gerne mit ihm kochen und backen wird.

Lebenshelferin Ralf Bleimund jetzt kennenlernen
Profilbild von Lebenshelfer Ralf Bleimund

Informieren Sie sich jetzt über die einzelnen Leistungen der SeniorenLebenshilfe:

• Hausnotruf
    Es wird gewährleistet, dass im Notfall schnell jemand zur Stelle ist.
    Informieren Sie sich jetzt über den Hausnotruf >
  • Lebenshilfe für Senioren
    Wir bietet älteren Menschen die Möglichkeit Ihre Selbstständigkeit bis ins Hohe Alter zu erhalten
    Mehr zur Lebenshilfe >
  • Alltagsbegleiter
    Der Begleiter passt sich den individuellen Bedürfnissen der Senioren an.
    Über die Begleitung der SeniorenLebenshilfe >
  • Freizeitpartner für Senioren
    Freizeitpartner bauen sehr oft ein enges Vertrauensverhältnis zu den Senioren auf.
    Über Freizeitpartner der SeniorenLebenshilfe >
  • Haushaltshilfe
    Als Haushälterin sind wir die helfende Hand, die Senioren im Alltag oft fehlt.
    Über Haushaltshilfe der SeniorenLebenshilfe >
  • Sekretärin
    Die Sekretärin für Senioren regelt und organisiert die verschiedensten Termine.
    Über die Sekretärin der SeniorenLebenshilfe >