Lebenshelferin Andrea Teschner - Burg im Spree-Neiße-Kreis

● Literatur und Theater
● eigene Texte schreiben

Warum ich Lebenshelferin geworden bin

Die Arbeit mit Senioren erfüllt mich voll und ganz. Es sind Menschen, die das Leben meist etwas gelassener sehen und es voll und ganz verdient haben, auch im Alter das Leben zu genießen und Spaß zu haben. Es ist mir eine Herzensangelegenheit, dies zu ermöglich und zu fördern.

Was ich für Sie tun kann

Geht es auch Ihnen so, dass nicht mehr alles so reibungslos funktioniert wie früher? Gut, wenn Sie jemand an Ihrer Seite haben, der Sie mit Rat und Tat unterstützt und bei den großen und kleinen Anforderungen des Alltags helfend begleitet. Sehr gerne möchte ich Ihre Haushaltshilfe sein und den Begleitdienst im Alltag übernehmen. Als Seniorenbetreuerin bin ich auch, aber nicht nur Ihre Haushaltshilfe. Natürlich kümmere ich mich um Ihre Wäsche, putze, koche und esse gerne mit Ihnen zusammen. Ich kann im Garten mit anpacken und versorge auch gerne Ihre Haustiere und Pflanzen. Doch das ist längst nicht alles. Als Seniorenbetreuerin begleite ich Sie zum Arzt und anderen Terminen. Da mein Auto im Service inbegriffen ist, können wir auch weitere Strecken und umfangreiche Einkäufe gemeinsam bewältigen.
Haben Sie Schwierigkeiten beim Telefonieren oder fallen Ihnen organisatorische Tätigkeiten schwer? Als Ihr Begleitdienst dürfen Sie mich auch gerne im „Sekretariat“ einsetzen. Ich erledige Ihren „Bürokram“, vereinbare Termine, organisiere Ihre Geburtstagsfeier, plane Ihren Kuraufenthalt, sortiere Ihre Korrespondenz und vieles mehr. Vielleicht möchten Sie etwas im Internet bestellen und haben Probleme mit der Computertechnik? Keine Sorge, als Seniorenbetreuerin bin ich auch für solche Fälle einsatzbereit.
Aber auch die schönen Dinge des täglichen Lebens können wir gerne zusammen erleben. Möchten Sie spazieren gehen oder eine Veranstaltung besuchen? Auswärts essen oder einen Ausflug ins Grüne machen? Sind Sie lieber zuhause und spielen Gesellschaftsspiele? Ganz wie Sie möchten, können wir es uns auch einfach bei Ihnen im Wohnzimmer gemütlich machen und uns unterhalten oder gemeinsam ein gutes Buch lesen. Es ist mir eine Herzensangelegenheit, älteren Menschen in Alltag und Freizeit zur Seite zu stehen und Freude zu bereiten. Ich lebe in Burg (Spreewald) und bin als Betreuerin, Haushaltshilfe und Begleitdienst in Burg sowie Lübbenau und Cottbus für Sie da. Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen.

Mein Standort

Lernen Sie Lebenshelferin Andrea Melcher kennen