Lebenshelferin Britta Zillmann

● Zeit mit der Familie
● Gartenarbeit

Warum ich Lebenshelfer geworden bin

Ursprünglich war ich auf der Suche nach einer geeigneten Betreuung für meine Schwiegermutter. Dabei stieß ich auf die SeniorenLebenshilfe. Das Konzept gefiel mir so gut, dass ich daraus selbst einen neuen Berufswunsch entwickelte. Nun kann ich persönlich dafür sorgen, dass alte Menschen eine angemessene, persönliche Unterstützung bekommen.

Was ich für Sie tun kann

Jeder Mensch kommt früher oder später in ein Alter, das zwangsläufige Veränderungen mit sich bringt. Ganz egal ob als Alltagsbegleiterin, Seniorenbetreuung oder Haushaltshilfe: Ich passe mich den Menschen an, die meine Hilfe benötigen. Aus diesem Grund bin ich sehr flexibel und stets auf Ihre Bedürfnisse bedacht. Sie benötigen Hilfe beim Kochen, Putzen und Einkaufen? Gerne übernehme ich das für Sie. Selbstverständlich widme ich meine Aufmerksamkeit auch gern Ihren Haustieren, sofern Sie welche haben. Als gelernte Bürokauffrau kümmere ich mich auch gewissenhaft um anfallenden Papierkram. Dazu gehört auch die Organisation von Arztterminen und Telefongespräche, die ich für Sie abwickle. Als Alltagsbegleiterin bin ich Ihre Begleitung bei wichtigen Terminen oder beim Einkaufen, während ich als Haushaltshilfe Ihren kompletten Haushalt übernehme. Damit wir alle Termine gemeinsam bestreiten können, steht mir jederzeit ein Auto zur Verfügung. Wenn Sie möchten, können wir mit diesem auch andere Ausflüge unternehmen. Hier sind Ihrer Kreativität keinerlei Grenzen gesetzt. Sie gehen gerne ins Theater oder möchten sich eine neue Ausstellung im Museum ansehen oder eine Freundin besuchen? All das realisiere ich für Sie. Gern lese ich Ihnen aus der Zeitung oder Ihrem Lieblingsbuch vor oder spiele Gesellschaftsspiele mit Ihnen. Eine gute Basis, die auf Empathie, Vertrauen und Sympathie beruht, ist mir im Rahmen der Seniorenbetreuung sehr wichtig. Da jeder Mensch auch schlechte Tage hat, bin ich stets für Sie da, tröste Sie oder suche zusammen mit Ihnen nach einer Lösung. Ganz egal was Ihnen auf dem Herzen liegt.

Meinen Wohnsitz habe ich in Reinickendorf. Dort so wie auch in umliegenden Orten wie Hohen Neuendorf, Velten oder im nördlichen Teil von Wedding, bin ich gerne für Sie tätig.

Mein Standort

Lernen Sie Lebenshelferin Britta Zillmann kennen