Lebenshelferin Annette Austinat

● Länder und Kulturen
● Radtouren und Ausflüge mit meinem Mann

Warum ich Lebenshelferin geworden bin

Ich hatte schon immer das Bedürfnis anderen Menschen zu helfen. Das Konzept der SeniorenLebenshilfe sprach mich sofort an, weil es sich an den den Wünschen und Bedürfnissen der Senioren orientiert. Mir gefällt es, mich mit meinen Senioren abzusprechen und sie in gewünschter Form zu unterstützen. In den meisten Fällen strahlen ältere Menschen eine innere Ruhe und Zufriedenheit aus, die sich stark auf mein Wohlbefinden überträgt.

Was ich für Sie tun kann

Mit zunehmendem Alter benötigen manche Menschen die unterschiedlichsten Arten von Unterstützung. Als Seniorenhilfe in der Umgebung von Berlin-Friedrichshain kann ich genau dort tätig werden, wo ich gebraucht werde und mit Ihnen gemeinsam ein Hilfekonzept erstellen, was sich nach Ihren eigenen Bedürfnissen richtet. Ich bin gerne Ihr Begleitdienst oder Ihre Putzhilfe, um Ihnen zu helfen, Ihre Eigenständigkeit noch bis ins hohe Alter beizubehalten.

Sollten Sie lediglich Unterstützung beim Einkaufen oder beim Transport der Einkäufe benötigen, stehe ich mit meinem Auto zu Ihrer Verfügung. Wenn Sie wünschen, dass ich für Sie staubsauge oder putze oder mich um Ihren Garten kümmere, kann sich meine Hilfe auch nur auf dieses Gebiet beschränken.

Ich möchte Ihnen genau in der Form zur Seite stehen, wie es für Sie erforderlich ist. Gerne können auch gemeinsame Freizeitaktivitäten wie Besuche von kulturellen Veranstaltungen, Kino- oder Restaurantbesuche, Spaziergänge und weitere Aktivitäten gemeinsam unternommen werden. Sollten Sie Hilfe bei der Erledigung von Schriftverkehr, Terminplanungen oder Telefonanrufen benötigen, bin ich gerne Ihre Sekretärin und organisiere alles Notwendige.

Auch als Begleitdienst zu Arztbesuchen, bei Kirchengängen, Friedhofsbesuchen und bei Behördengängen stehe ich Ihnen persönlich, wenn nötig auch mit meinem Auto zur Verfügung.

Als Lebenshelferin möchte ich Ihnen ganzheitlich zur Seite stehen. Sie können sich jederzeit mit Ihren Ängsten und Wünschen vertrauensvoll an mich wenden. Gerne unterstütze ich bei Fragen und Problemen auch Ihre Angehörigen.

Natürlich möchte ich auch die Sonnenseiten des Lebens mit Ihnen gemeinsam genießen und spiele Gesellschaftsspiele mit Ihnen und begleite Sie auf Wunsch sogar auf Reisen. Selbstverständlich bleibe ich Ihre persönliche Ansprechpartnerin und Seniorenhilfe.

Mein Standort

Lernen Sie Lebenshelferin Annette Austinat kennen